В Сети обсуждают странное имя новорожденной дочери Ким Кардашьян

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Своего третьего ребенка звезда назвала весьма необычно.

На днях светская дива, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст, стали родителями в третий раз.

А чуть позже звездные мама и папа рассекретили и имя, выбранное для своего третьего ребенка: девочку назвали Чикаго Уэст (Chicago West). Об этом общественность узнала благодаря новой публикации в блоге Ким Кардашьян.

Пользователи социальных сетей встретили новость о весьма необычном имени звездного ребенка с недоумением. «Ужасно. В попытке выпендриться дошли уже до географического маразма. Следующего как назовут? Спрингфилд? Торонто? Да что там, сразу Магадан!», «А че не Ростов-на-Дону», «Даже тут понты одни. Не могли дочке нормальное имя дать...», «Как название для марки алкоголя или, скорее, надпись на пачке с сигаретами», «У меня кошку зовут Чикаго», — обсуждают в Сети.

Напомним, Ким Кардашьян замужем за рэпером Канье Уэстом с 2014 года (для светской дивы брак стал третьим). До свадьбы влюбленные встречались 2 года. Помимо новорожденной малышки супруги воспитывают двоих детей: дочь Норт Уэст появилась на свет в 2013 году, а сын Сейнт Уэст родился в 2015 году.

Отметим, третьего ребенка для пары выносила суррогатная мать, самой Ким врачи запретили самостоятельно вынашивать и рожать ребенка из-за серьезной угрозы для здоровья.

Фото: Instagram @kimkardashian

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп