Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут третьего ребенка

Пара решила воспользоваться услугами суррогатной матери.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее муж, американский рэпер Канье Уэст, все-таки решились на третьего ребенка. Однако, поскольку Ким сама не может выносить и родить малыша, пара решилась обратиться к услугам суррогатной матери. Об этом сообщает американское издание UsWeekly.

Инсайдеры рассказали журналистам, что звездная пара не просто нашла женщину, которая поможет им стать родителями в третий раз. Суррогатная мама уже находится на третьем месяце беременности. А это значит, что появления малыша на свет стоит ждать уже в январе 2018 года.

Также стало известно, сколько денег Кардашьян и Уэст готовы потратить, чтобы стать многодетными родителями. Так, пара заплатила уже 70 тыс. долларов агентству, которое нашло для них суррогатную мать. А женщине, которая выносит их ребенка, они пообещали за 10 месяцев выплатить сумму в 45 тыс. долларов (по 4500 долларов каждый месяц). Конечно, учитывая вложенные суммы, пара потребовала от суррогатной матери соблюдения некоторых условий. Так, она не должна употреблять алкоголь и наркотики, курить, принимать горячие ванны, есть сырую рыбу и так далее. Известно, что эта женщина уже не впервые вынашивает для кого-то ребенка, а потому является опытной суррогатной матерью.

Канье всегда хотел, чтобы в их семье было пятеро или шестеро детей, поэтому Ким согласилась на суррогатное материнство,

— отмечают инсайдеры.

Напомним, у Ким и Канье уже есть двое детей, но обе беременности протекали очень тяжело. Малышка Норт, которой уже четыре года, появилась на свет в результате трудных родов: жизни Ким угрожало высокое давление в конце беременности, а после родов не полностью вышла плацента. Тяжелым было и рождение маленького Сейнта в декабре 2015 года.

В результате, когда Ким захотела вновь забеременеть, врачи предупредили, что это практически невозможно. Тогда Ким решилась на очередную операцию на матке, но она прошла неудачно.

Самое худшее — это то, что я точно не смогу иметь больше детей... я очень расстроена... я сдаюсь. Суррогатное материнство всегда было лишь дополнительной возможностью для меня, теперь это единственно возможный вариант,

— объявила тогда Ким.

И вот звезда воспользовалась этим вариантом, желая подарить мужу много детей. Кстати, в эпизодах реалити-шоу «Семейство Кардашьян» мать и сестра Ким уже согласились стать суррогатными матерями, но Ким все-таки решила выбрать человека со стороны.

Фото: Instagram / @kimkardashian

Семейный гороскоп