61-летняя мать Ким Кардашьян готова стать суррогатной матерью для будущего внука

Такую же помощь Ким готова предложить и ее сестра Кортни.

Чуть больше месяца назад стало известно, что американская звезда Ким Кардашьян больше не сможет выносить и родить ребенка. Об этом она сама сообщила в эфире реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

У Ким уже есть двое детей, но обе беременности протекали очень тяжело. Неудачно прошла операция на матке, которая могла помочь исправить положение. В результате единственный возможный выход для звезды, если она все же хочет третьего ребенка, — суррогатное материнство.

Самое худшее — это то, что я точно не смогу иметь больше детей... я очень расстроена... я сдаюсь. Суррогатное материнство всегда было лишь дополнительной возможностью для меня, теперь это единственно возможный вариант,

— цитирует Ким Кардашьян портал Passion.

Родственники Ким уже изъявили желание ей помочь. Особенно удивила мама звезды Крис Дженнер. Женщине уже 61 год, но она готова стать суррогатной матерью ради дочери. В одном из эпизодов реалити-шоу Дженнер посетила врача и выяснила, что зачать ребенка ее организм не способен, зато выносить — легко.

Сестра Ким, Кортни Кардашьян, затею мамы не оценила. Она уверена, что женщине не стоит так рисковать, тем более Кортни сама готова помочь сестре.

Это определенно комплимент от доктора, но Крис 61 год, это совершенно нелепо. Я уже предложила Ким стать суррогатной матерью, так что, Крис, не веди себя так, как будто ты единственная мать Тереза,

— заявила Кортни.

Напомним, Ким Кардашьян и ее муж, рэпер Канье Уэст, сейчас воспитывают дочь и сына. Они любят своих детей. Недавно пара даже создала линию детской одежды.

Малышка Норт, которой уже почти четыре года, появилась на свет в результате трудных родов: жизни Ким угрожало высокое давление в конце беременности, а после родов не полностью вышла плацента. Тяжелым было и рождение маленького Сейнта в декабре 2015 года, отмечает портал wmj.ru.

Фото: Instagram / @kimkardashian

Семейный гороскоп