Ким Кардашьян рассказала, как назвала четвертого ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram

И показала первое фото сына.

Новорожденному сыну 38-летней Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста уже неделя, но поклонники пары до сегодняшнего момента не видели малыша и не знали его имени. Несколько часов назад звезда реалити разместила в своем Instagram первое фото четвертого ребенка и обнародовала его имя.

Instagram

Псалм Уэст,

— познакомила Ким поклонников с сыном.

В комментариях к посту люди поздравляют пару с рождением сына и обсуждают выбор имени. Некоторые пишут, что они надеялись, что хотя бы у четвертого ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста будет «нормальное» имя. Другие же вновь удивились выбору пары, ведь Psalm в переводе на русский — «псалом» — религиозное песнопение.

Instagram

Напомним, у Ким и Канье уже растут трое детей, которые также носят необычные имена: 5-летняя Норт, 3-летний Сейнт и годовалая Чикаго. Напомним, третьего и четвертого ребенка паре родили суррогатные матери. Сама Кардашьян не может больше рожать по медицинским показаниям. К слову, звезда признавалась: ожидание рождения ребенка от другой женщины далось ей непросто. Ким рассказывала, что это сильно отразилось на ней, ведь в этом процессе «ничего нельзя контролировать», а сама мысль о том, что она смогла выносить двоих, а третьего не смогла, сильно угнетала Ким. Но позже Канье уговорил супругу решиться на четвертого ребенка.

Instagram

Фото: Instagram / @kimkardashian

Семейный гороскоп