Ким Кардашьян объяснила, почему они с Канье Уэстом решились на четвертого ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Звезда уверена, что малыш сделает ее семью счастливее.

Светская дива, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее супруг, рэпер Канье Уэст, всего около года назад стали родителями в третий раз. А недавно Ким официально подтвердила, что пара ждет появления четвертого ребенка в семье. Теперь, посещая различные телешоу, звезда иногда отвечает на вопросы о малыше, который должен вскоре родиться. На днях Ким стала участницей The Tonight Show, на котором рассказала ведущему Джимми Фэллону о том, почему они с Канье решились стать родителями аж в четвертый раз.

Я слышала, что родители четверых детей более спокойные. Представляете?

— заметила Ким.

В то же время она призналась, что пока ей непросто справляться с тремя детьми: «Мне было действительно тяжело, когда родился второй ребенок. Намного тяжелее, чем когда появился третий». Тем не менее, звезда все равно уверена, что четвертый ребенок сделает их семью только счастливее.

Знаете, сейчас у нас полная несправедливость, дети сами разделились — как и с кем хотят проводить время. Так вот получилось, что у меня двое детей, а у мужа один!

— добавила Ким.

Отметим, что в СМИ начали обсуждать тему появления четвертого ребенка в семье Ким еще летом, но звезда хотела лично сообщить поклонникам радостную новость и сделала это лишь в январе. Мальчик родится уже весной. Ким рассказала, что вместе с суррогатной матерью ходит на приемы к врачу, и у женщины есть «все, в чем она нуждается», а беременность протекает гладко.

Напомним, 38-летняя Ким и 41-летний Канье за четыре года брака обзавелись тремя детьми: 5-летней дочерью Норт, 3-летним сыном Сейнтом и уже годовалой Чикаго. Третьего ребенка супругам родила суррогатная мать. Кстати, четвертого малыша выносит другая женщина.

Ким уже признавалась: ожидание рождения ребенка от другой женщины далось ей непросто. Кардашьян отметила, что это сильно отразилось на ней, ведь в этом процессе «ничего нельзя контролировать», а сама мысль о том, что она смогла выносить двоих, а третьего не смогла, сильно угнетала Ким. Но, видимо, она справилась с этими переживаниями и вновь доверила важную миссию другой женщине.

Фото: Instagram / @kimkardashian

Семейный гороскоп