«Хватит уже прятать»: Эмин сфотографировался с двухлетней дочкой

Публика соцсетей давно уже просит показать личико ребенка
Популярный артист и бизнесмен Эмин — еще и многодетный папа. И если старших сыновей и приемную дочь артиста его поклонники прекрасно знают в лицо, то самую младшую свою кроху — Афину — мужчина пока в соцсетях не показывает. Все фотографии звезды с ребенком сделаны с такого ракурса, что разглядеть лицо просто невозможно. Мама девочки также не стремится демонстрировать ребенка публике.

На днях Эмин порадовал подписчиков своего Instagram-аккаунта новой трогательной фотографией с двухлетней Афиной. Но снова аудитории Сети не удалось увидеть лица девочки.

А вот и лето пришло,

— лаконично подписал кадр артист.

«Хватит уже прятать эту красоту от нас», — тут же отреагировали поклонники.

Напомним, Эмин Агаларов — многодетный отец. В 2006 году он женился на Лейле Алиевой. В этом браке на свет появились сыновья-двойняшки: Али и Микаил. В 2015 году союз распался. Артист растит также маленькую приемную дочь Амину. Девочку удочерила бывшая жена Эмина уже после расставания, но музыкант принимает активное участие в ее жизни и воспитании, в интервью часто отмечает, что любит ее как родную. В 2018 году мужчина женился на Алене Гавриловой, в том же году у них родилась дочь Афина. В 2020 году пара распалась.

Ранее Эмин сообщал, что планирует обзавестись еще четверыми детьми.

Фото: Instagram @eminofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети