17:32, 19 апреля 2019

Хореограф Евгений Папунаишвили рассмешил поклонников новым образом годовалой дочери

Девочка примерила парик.
Читайте также

Хореограф Евгений Папунаишвили, известный многим благодаря проекту «Танцы со звездами», вместе со своей женой Салимой растит маленькую дочь. Артист очень любит малышку Софию и старается сделать все возможное, чтобы девочка была счастлива. Кстати, на YouTube-канале «Парк Мамского периода» хореограф и его дочь запустили новое шоу «Sling Shady». В этом проекте знаменитый папа вместе с Софией делают пародии на известные музыкальные клипы и танцевальные стили. И кажется, звездный дуэт готовит интересный выпуск.

«🤣Ой, как кукла, уникально просто», «Кукла! малышечка😚», «Сладкая принцесса 😍», «Папина копия!», «Ой) да что ж она хороша 😍», «Кукла! Хорошенькая очень», «Сладкая бусинка», «О, я подумала кукла)))», «Какая у Вас красивая девочка!!!», «Милота😂😂», «Прям кукла фарфоровая😉», «Со своими кудряшками лучше😂», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, хореограф учится делать любимой девочке прически. Дочери Евгения Папунаишвили недавно исполнился годик, и у малышки уже заметно отросли волосы. Так что просто причесать ребенка теперь недостаточно.

Когда нет своих волос, а у Софии их всё больше и больше😉 В номинации "Лучшая причёска от папы" побеждает...😂 Ну круто же получилось?🤗 @lasabrin долго смеялась😂

— рассказал Евгений Папунаишвили.

Читайте также

«Чудесная прическа!», «Супер!))», «Вы такой замечательный папа», «👍На таких волосиках делать причёски одно удовольствие! А папа молодец! 😊», «Самый шикарный хвостик👍👍», «Круто!», «Если долго мучиться, то к выпускному вам не надо будет вызывать стилиста и визажиста с парикмахером👍👍😜», «Супер папа!!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, звездному отцу удалось заснять первые уверенные шаги годовалой Софии. Хореограф души не чает в малышке и радуется любым ее успехам.

Читайте также

Напомним, что артист впервые стал отцом в свой день рождения в 2017 году. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы пресса сообщила в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Фото: Instagram @e_papunaishvili

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети