Евгений Папунаишвили показал первые самостоятельные шаги дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездный папа обожает своего единственного ребенка.

Хореограф Евгений Папунаишвили, известный широкому зрителю благодаря проекту«Танцы со звездами», очень любит свою семью и в последнее время часто показывает фото и видео с участием дочери в соцсетях. А сегодня для поста в Instagram появился особый повод. Евгению удалось заснять первые уверенные шаги годовалой Софии.

Первые самостоятельные шаги Софии.😍 Мое чудо,❤️

— коротко подписал ролик Евгений Папунаишвили.

«Главное, чтобы ножки не скользили! Аккуратно, маленькая куколка! 👼👍👍👍», «Как быстро время летит», «Такая лапочка!», «Скоро будет танцевать!👍💕😃», - откликнулись поклонники в комментариях. Многие из них уже ждут первых танцев Евгения вместе с дочкой.

Кстати, недавно семья хореографа ездила на Мальдивы и оттуда Евгений несколько дней делился милыми совместными фото с женой и Софией. Кстати, путешествия часто положительно сказываются на развитии детей. Возможно, поездка помогла Софии научиться ходить самостоятельно.

Напомним, что Евгений Папунаишвили стал отцом в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Кстати, недавно артист тоже показывал, как у них в семье проходят будни. На снимке звездный папа кормит малышку Софию с ложечки. Хореограф очень трепетно относится к своей дочке.

Фото: Instagram / @e_papunaishvili

Семейный гороскоп