Евгений Папунаишвили радует подписчиков яркими фотографиями семейного отпуска

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15
Знаменитый танцор уверен, что путешествие пошло на пользу его дочери.

Хореограф Евгений Папунаишвили, известный широкому зрителю благодаря проекту«Танцы со звездами», вместе с женой и дочкой сейчас отдыхает на Мальдивах. Танцор уже несколько дней делится солнечными и счастливыми фотографиями отпуска.

Как же нам здесь нравится☀️. София растет на глазах😍 Получаем с @lasabrin удовольствие от каждой минуты в этом удивительном месте,

— написал Евгений Папунаишвили несколько часов назад в Instagram.

Он уже успел рассказать, что София легко адаптировалась к новому климату, обожает купаться и радует родителей каждый день.

«Да, София выросла за время отдыха 😍», «Какие вы молодцы», «Точно, ваша дочка растет не по дням, а по часам. Заметно👏», «Какие вы классные!!! 😍», «Какая вы красивая и гармоничная семья!!! Счастья вам!!!!», - комментируют подписчики яркие фотографии, радуясь за Евгения.

Напомним, что Евгений Папунаишвили стал отцом в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Кстати, недавно артист показал, как у них в семье проходят будни. На снимке звездный папа кормит малышку Софию с ложечки. Хореограф очень трепетно относится к своей дочке.

Фото: Instagram / @e_papunaishvili

Семейный гороскоп