Хилари Дафф призналась, что с трудом справляется с домашним заданием сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Особенно тяжело дается математика.

Популярная зарубежная актриса Хилари Дафф — дважды мама. Ее сыну Луке семь лет. Мальчик учится во втором классе. Конечно, звезда помогает ребенку делать уроки. Однако актриса признается, что с ужасом ждет домашних заданий. Хилари Дафф сама ломает голову над многими вопросами и упражнениями для второклассников. А задания по математике, которую преподают сыну актрисы по сингапурской методике, приводят ее в шок.

Домашние задания — уже не шутки во втором классе. Я перестала ходить в «настоящую» школу в 3-м классе, так что теперь я просто обречена… Я все время ломаю голову, глядя на его домашнюю работу, и я ужасно боюсь следующего года! А сингапурская математика — это просто жесть... И также я узнала много о клещах на прошлой неделе,

— призналась звездная мама.

Напомним, в 2010 году Хилари Дафф вышла замуж за канадского хоккеиста Майка Комри. У пары родился сын Лука, но это не помогло сохранить отношения. Через четыре года после свадьбы они расстались.

А 25 октября 2018 года звезда во второй раз стала мамой. Знаменитость подарила своему возлюбленному Мэтью Коме дочку. Малышку назвали Бэнкс Вайолет Бэйр. Актриса наслаждается материнством.

Кстати, Хилари Дафф выходит замуж за отца своей дочери. Недавно звезда сообщила поклонникам радостную новость. Возлюбленный знаменитости сделал ей предложение. Хилари Дафф, конечно же, сказала «Да!». Актриса показала роскошное кольцо с крупным бриллиантом, которое ей подарил Мэтью. Звездная пара светится от счастья.

Фото: Instagram @hilaryduff

Семейный гороскоп