30 октября 2018 в 10:08

31-летняя Хилари Дафф стала мамой во второй раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@hilaryduff

И сразу показала новорожденную малышку.

Популярная зарубежная актриса Хилари Дафф сообщила в соцсетях о счастливом событии — она родила еще одного ребенка. На свет появилась девочка, а это значит, что актриса теперь будет воспитывать не только сына, но и дочь.

Бэнкс Вайолет Бейр. Эта малышка сразу же украла наши сердца! Она появилась на свет в четверг после полудня, и это — настоящая магия,

— заметила актриса.

Она также поделилась очень милой фотографией, на которой поклонники могут увидеть не только новрожденную малышку, но и возлюбленного Хилари, который и стал отцом ребенка.

«Поздравляем! Она прекрасна!», «Как же мило!», «Поздравляем и желаем всего самого лучшего!» — тут же откликнулись в комментариях поклонники.

Напомним, о своей второй беременности Хилари Дафф сообщила в июне 2018 года, когда уже стало сложно скрывать округлившийся живот. Артистка не стала скрывать подробностей и сразу рассказала, что ждет девочку. Отцом ребенка стал продюсер Мэтью Кома, с которым она встречается с 2017 года. Правда, ранее ходили слухи, что пара рассталась, но беременность помогла опровергнуть эти домыслы.

Ранее у Хилари было множество неудачных романов и даже замужеств. Например, в 2010 году звезда официально оформила отношения с хоккеистом Майком Комри и даже стала мамой. У пары родился сын Лука, но это не помогло сохранить отношения. Через 4 года после свадьбы Хилари и Майк расстались.

Фото: Instagram@hilaryduff

Семейный гороскоп