15:00, 10 мая 2019

Хилари Дафф выходит замуж за отца своей дочери

Звезда счастлива.

Популярная зарубежная актриса Хилари Дафф решила сообщить поклонникам радостную новость. Возлюбленный знаменитости, продюсер Мэтью Кома сделал ей предложение. Хилари Дафф, конечно же, сказала «Да!». Актриса показала роскошное кольцо с крупным бриллиантом, которое ей подарил Мэтью. Звездная пара не скрывает своего счастья.

Он попросил меня стать его женой♥️,

— отметила новоиспеченная невеста.

К слову, Мэтью Кома и Хилари Дафф растят общего ребенка. 25 октября 2018 года актриса во второй раз стала мамой. У звездной пары родилась дочка. Малышку назвали Бэнкс Вайолет Бэйр.

Напомним, о своей второй беременности Хилари Дафф сообщила в июне 2018 года, когда уже стало сложно скрывать округлившийся живот. Артистка решила не томить поклонников и сразу рассказала, что ждет девочку. С отцом ребенка она встречается с 2017 года. Правда, ранее ходили слухи, что пара рассталась, но беременность и рождение дочери опровергли эти домыслы. И теперь влюбленные готовятся официально стать мужем и женой.

Хилари Дафф помимо дочери воспитывает сына. В 2010 году звезда вышла замуж за хоккеиста Майка Комри. У пары родился сын Лука, но это не помогло сохранить отношения. Через четыре года после свадьбы Хилари и Майк расстались.

Заметим, Лука очень любит свою маленькую сестренку. Мальчик с удовольствием играет с малышкой и помогает маме заботиться о ней.

Фото: Instagram @hilaryduff

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети