Хилари Дафф выходит замуж за отца своей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезда счастлива.

Популярная зарубежная актриса Хилари Дафф решила сообщить поклонникам радостную новость. Возлюбленный знаменитости, продюсер Мэтью Кома сделал ей предложение. Хилари Дафф, конечно же, сказала «Да!». Актриса показала роскошное кольцо с крупным бриллиантом, которое ей подарил Мэтью. Звездная пара не скрывает своего счастья.

Он попросил меня стать его женой♥️,

— отметила новоиспеченная невеста.

К слову, Мэтью Кома и Хилари Дафф растят общего ребенка. 25 октября 2018 года актриса во второй раз стала мамой. У звездной пары родилась дочка. Малышку назвали Бэнкс Вайолет Бэйр.

Напомним, о своей второй беременности Хилари Дафф сообщила в июне 2018 года, когда уже стало сложно скрывать округлившийся живот. Артистка решила не томить поклонников и сразу рассказала, что ждет девочку. С отцом ребенка она встречается с 2017 года. Правда, ранее ходили слухи, что пара рассталась, но беременность и рождение дочери опровергли эти домыслы. И теперь влюбленные готовятся официально стать мужем и женой.

Хилари Дафф помимо дочери воспитывает сына. В 2010 году звезда вышла замуж за хоккеиста Майка Комри. У пары родился сын Лука, но это не помогло сохранить отношения. Через четыре года после свадьбы Хилари и Майк расстались.

Заметим, Лука очень любит свою маленькую сестренку. Мальчик с удовольствием играет с малышкой и помогает маме заботиться о ней.

Фото: Instagram @hilaryduff

Семейный гороскоп