Хилари Дафф показала своего сына-школьника

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
У мальчика закончились летние каникулы.

Популярная зарубежная актриса Хилари Дафф — дважды мама. Ее сыну Луке семь лет. У мальчика уже начались занятия в школе. Он учится во втором классе. Конечно, как и многим детям, Луке непросто перейти на рабочий режим после летних каникул. Хилари Дафф показала забавное фото сына, который снова привыкает вставать по утрам, посещать школу, а после занятий делать дома уроки.

«Какой же он хорошенький», «Как подрос, уже второй класс», «Славный мальчик», «Успехов ему в учебе», «Какое у него забавное выражение лица😂», «Сын явно соскучился по занятиям в школе😂», «А кому сейчас легко?😂», «Стильный школьник», «О Боже, как он быстро растет», «После каникул, конечно, совсем не хочется в школу», «Прекрасный мальчик, всё у него будет круто», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, в 2010 году звезда вышла замуж за канадского хоккеиста Майка Комри. У пары родился сын Лука, но это не помогло сохранить отношения. Через четыре года после свадьбы Хилари и Майк расстались.

А 25 октября 2018 года звезда во второй раз стала мамой. Знаменитость подарила своему возлюбленному Мэтью Коме дочку. Малышку назвали Бэнкс Вайолет Бэйр. Актриса наслаждается материнством.

Кстати, Хилари Дафф выходит замуж за отца своей дочери. Недавно звезда сообщила поклонникам радостную новость. Возлюбленный знаменитости сделал ей предложение. Хилари Дафф, конечно же, сказала «Да!». Актриса показала роскошное кольцо с крупным бриллиантом, которое ей подарил Мэтью. Звездная пара светится от счастья.

Фото: Instagram @hilaryduff

Семейный гороскоп