15:10, 29 октября 2021
1 мин.

Хэллоуин в Гонконге: какие костюмы выбрали внуки Валентина Юдашкина

Мальчики захотели почувствовать себя супергероями
Дочь известного модельера Валентина Юдашкина вместе с мужем и сыновьями живет в Гонконге. Анатолию 5 лет, а Аркадию 3 года. Мальчикам очень нравится отмечать Хэллоуин. Они уже подготовили костюмы для вечеринки. Старший внук Валентина Юдашкина решил на один вечер стать Суперменом, а младший — ежиком Соником. Отметим, Анатолий в этом году пошел в первый класс, а Аркадий — в детский сад. Мальчики занимаются в одном учебном центре.

Звездная мама с удовольствием делится моментами из жизни сыновей.

Хэллоуин в Гонконге: какие костюмы выбрали внуки Валентина Юдашкина
Читайте также

Напомним, что Галина Юдашкина и ее муж Петр Максаков впервые стали родителями в апреле 2016 года. Лицо старшего сына Анатолия звезда показала лишь в октябре 2017 года. На Неделе моды в Париже знаменитость завершила показ новой коллекции отца с мальчиком на руках. О второй беременности Галина рассказала 14 октября 2017 года, заявив, что будущий малыш станет подарком ко дню рождения ее папы. Сын Аркадий появился на свет 28 марта 2018 года.

Кстати, в звездной семье недавно произошло пополнение. Супруги решили, что им нужен питомец. Они взяли собаку из местного приюта. Девочку назвали Руфь. Все очень рады.

Противогаз на Хэллоуин, странная Гермиона и не только: преподаватели-иностранцы рассказывают о своих учениках из России — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @gyudashkina

Новости партнеров
Интересное в сети