Кэтрин Зета-Джонс показала, как выглядела в 10 лет

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
И рассказала об истории архивного снимка.
Загрузка...

Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс решила поделиться с поклонниками своими воспоминаниями из детства. Она показала архивное фото, где ей всего 10 лет. На снимке запечатлены еще две девочки, которые вместе с Кэтрин были задействованы в мюзикле «Энни». Будущая актриса с юных лет росла творческим ребенком, хотя ее папа был владельцем валлийского кондитерского центра, а мама — швеей.

iconmonstr-quote-5 (1)
Мне (справа) 10 лет. Мюзикл «Энни». За дверью сцены театра Виктория Палас в лондонском Вест-Энде. С моими валлийскими коллегами Хелен и Сьюзи. О, это было 40 лет назад, в сентябре,

— рассказала Кэтрин Зета-Джонс.

Напомним, в 2000 году актриса стала женой знаменитого Майкла Дугласа. Звездные родители воспитывают сына Дилана и дочь Кэрис. Мальчик родился в 2000 году, а девочка появилась на свет в 2003 году. К слову, Майкл Дуглас старше своей жены на 25 лет. Причем день рождения у них совпадает.

В 2018 году сын известных актеров Дилан поступил в Брауновский университет. И звездные родители видят его теперь гораздо реже. Кэтрин Зета-Джонс призналась, что тяжело к этому привыкает и сильно скучает по ребенку.

К слову, Кэрис и Дилан очень дружны. Они часто публикуют совместные теплые и забавные снимки в личных блогах. Звездные родители постарались сделать так, чтобы у детей сложились прекрасные отношения.

Отметим, Майкл Дуглас — трижды отец. В первом браке с дочерью австрийского дипломата Диандрой Лукер у него родился сын. Кэмерон Майкл появился на свет в 1978 году. В 2000 году супруги развелись.

Кстати, Майкл Дуглас в декабре 2017 года стал дедушкой. Старший сын актера Кэмерон подарил ему внучку. Малышку назвали Луа. И Майкл Дуглас вместе с женой Кэтрин Зетой-Джонс часто навещает девочку. Голливудская актриса показала, как Майкл Дуглас нянчится со своей внучкой.

Загрузка...

«Посмотрите, у малышки замечательная улыбка, как у дедушки», «А как выросла девочка», «О боже, какие же они милые», «Это так трогательно», «Прелесть какая», «Малышка красавицей растет», «Какая уже большая Луа», «Как же быстро растут чужие дети, вот недавно совсем крохой была, а уже такой большой человечек», «Милота какая», «Чудесные», — комментируют поклонники в Instagram.

А 13 декабря первенцу актера исполнилось 40 лет. Нынешняя жена Майкла Дугласа поздравляла своего пасынка с днем рождения. Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс посвящала имениннику трогательное видео с семейными архивными кадрами.

iconmonstr-quote-5 (1)
С днем рождения, мой потрясающий пасынок Кэмерон! Я очень тебя люблю!

— с нежностью написала Кэтрин Зета-Джонс.

Фото: Instagram @catherinezetajones

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...