Кэтрин Зета-Джонс посвятила своему пасынку трогательное видео в день его рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И призналась ему в любви.

Известный актер Майкл Дуглас — многодетный отец. В первом браке с дочерью австрийского дипломата Диандрой Лукер у него родился сын Кэмерон. И 13 декабря первенцу актера исполнилось 40 лет. Нынешняя жена Майкла Дугласа решила поздравить своего пасынка с днем рождения. Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс посвятила имениннику трогательное видео с семейными архивными кадрами.

С днем рождения, мой потрясающий пасынок Кэмерон! Я очень тебя люблю!

— с нежностью написала Кэтрин Зета-Джонс.

Кстати, Майкл Дуглас уже дедушка. Старший сын актера Кэмерон в декабре 2017 года стал отцом. У него родилась дочка. И Майкл Дуглас вместе с женой и детьми часто навещает внучку.

Напомним, с матерью Кэмерона Майкл Дуглас развелся в 2000 году. Его второй женой стала актриса Кэтрин Зета-Джонс. Звездные родители воспитывают сына Дилана Майкла и дочь Кэрис Зету. Мальчик родился в 2000 году, а девочка появилась на свет в 2003 году. К слову, Майкл Дуглас старше своей жены на 25 лет. Причем день рождения у них совпадает.

Заметим, 15-летняя Кэрис и ее старший брат Дилан очень дружны. Они с радостью проводят время вместе. На днях Кэтрин Зета-Джонс решила показать, как сын и дочь забавно танцуют. Поклонники звездной семьи поразились, что Кэрис и Дилан очень артистичные, а еще прекрасно двигаются.

«Какие талантливые дети! Я в них просто влюбилась», «Как здорово танцуют, пластика, движения, эмоции. Супер!», «Развеселили, тоже захотелось танцевать», «Такие чудесные, потрясающая мимика у Дилана. А какая гибкость, с ума сойти», «Круто как, безудержное веселье», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Кэрис и Дилан часто публикуют совместные теплые и забавные снимки в личных блогах. Звездные родители постарались сделать так, чтобы у детей сложились прекрасные отношения.

Фото: Instagram @catherinezetajones, @dylan__douglas

Семейный гороскоп