01 февраля 2017 в 10:01

Кэтрин Хейгл показала трогательный снимок мужа с новорожденным сыном

И поздравила супруга с днем рождения.

Звезда сериала «Анатомия страсти», актриса Кэтрин Хейгл продолжает радовать своих поклонников снимками с маленьким сыном. Мальчик появился на свет всего чуть больше месяца назад, 20 декабря 2016 года, но звезда уже успела показать его лицо и сняться с ним на обложке журнала.

В этот раз Кэтри Хейгл решила поделиться на своей странице в Instagram снимком мужа Джоша Келли и сына. Заодно она поздравила любимого с праздником.

В то время, как у Джоша Келли заканчивается его день рождения, его тезка сонно прижимается к нему. Невозможно выразить словами благодарность этому необыкновенному человеку и дню, когда он родился. С днем рождения, самый сексуальный, самый смешной, умный, талантливый, обаятельный мужчина, которого я когда-либо встречала! А еще он прекрасно чувствует себя в роли отца. Есть ли что-то, что этот человек не может делать?
  • написала актриса.

Кстати, первый родной сын пары действительно получил имя в честь отца. Ребенка назвали Джошуа Бишоп.

Напомним, Кэтрин Хейгл — американская актриса, получившая популярность после телесериала «Анатомия страсти», а также благодаря главным ролям в фильмах «Немножко беременна», «Киллеры» и «Голая правда».

В июне 2006 года Хейгл и певец Джош Келли объявили о своей помолвке, а через год пара поженилась. В 2009 году супруги удочерили годовалую девочку Нэнси Ли из Южной Кореи. Сейчас ребенку уже 8 лет. Там же родилась сестра актрисы, которую семья Хейгл удочерила за несколько лет до рождения Кэтрин. Спустя три года пара взяла в семью ещё одну девочку, которую назвали Аделаида. Ей сейчас 4,5 года. И вот теперь маленький Джошуа стал первым родным ребенком пары. А потому счастье семьи поклонники ощущают даже через фотографии в социальных сетях.

Ранее, как отмечает портал Passion, Кэтрин признавалась, что рождение ребенка стало для нее неожиданностью, и что они с супругом до сих пор уверены, что в их семье произошло настоящее чудо.

Фото: Instagram / katherineheigl

Семейный гороскоп