Кэтрин Хейгл впервые показала новорожденного сына

Мальчик принял участие в своей первой фотосессии для обложки журнала.

Известная 38-летняя американская актриса Кэтрин Хейгл не стала долго скрывать внешность своего первого родного сына. Мальчик появился на свет всего чуть больше месяца назад, 20 декабря 2016 года, но уже оказался на обложке англоязычного журнала People. Конечно, ребенок принял участие в фотосессии вместе с мамой. Кроме того, Кэтрин Хейгл дала интервью данному изданию.

Джош Келли и я взволнованны возможностью, наконец, поделиться со всеми появлением на свет нашего маленького мужчины Джошуа Бишопа Келли, родившегося 20 декабря с весом 3 кг 200 грамм. Мы все счастливы, здоровы и запредельно благодарны,
  • написала актриса, анонсировав свое первое интервью после родов.

Она также поблагодарила всех за чудесные слова поддержки, любви и прекрасные пожелания в отношении ее семьи. «Я невероятно благодарна иметь таких замечательных фанатов», - заключила Кэтрин Хейгл.

В интервью актриса, конечно же, много говорила о новорожденном сыне.

Это был сюрприз! Я знала, что хотела увеличить нашу семью, знала, что хотела иметь больше детей. Я лишь не знала, как мы собираемся через это пройти,
  • призналась Кэтрин Хейгл.

Актриса считает себя тем человеком, который умеет все планировать и жить по расписанию. Однако с беременностью все вышло иначе.

Если быть честной, моей первой реакций было: «О, ч...». Но теперь у нас есть новый член семьи и мне надо дать себе небольшой перерыв для того, чтобы привыкнуть к этому,
  • добавила Кэтрин Хейгл.

Актриса заметила, что не всегда связывала материнство с беременностью. И действительно, Хейгл уже удочерила двух девочек. Дело в том, что ее собственная сестра когда-то была принята в семью родителями из Южной Кореи, а потому звезда всегда положительно относилась к подобному опыту. И только к 35 годам актриса задумалась о том, чтобы иметь собственного ребенка.

Несмотря на то, что семья еще пока привыкает к новорожденному, Кэтрин уже задумывается о том, как увеличить количество ее членов.

Я готова снова забеременеть и я все еще очень вдохновляюсь идеей об усыновлении. Также я думала о поддержке детей-сирот. Все эти идеи витают в воздухе,
  • оживленно рассказала актриса.

Напомним, Кэтрин Хейгл — американская актриса, получившая популярность после телесериала «Анатомия страсти», а также благодаря главным ролям в фильмах «Немножко беременна», «Киллеры» и «Голая правда».

В июне 2006 года Хейгл и певец Джош Келли объявили о своей помолвке, а через год пара поженилась. В 2009 году супруги удочерили годовалую девочку Нэнси Ли из Южной Кореи. Сейчас ребенку уже 8 лет. Там же родилась сестра актрисы, которую семья Хейгл удочерила за несколько лет до рождения Кэтрин. Спустя три года пара взяла в семью ещё одну девочку, которую назвали Аделаида. Ей сейчас 4,5 года.

Фото: Instagram / katherineheigl

Семейный гороскоп