Актриса Кэтрин Хейгл родила сына

Она впервые стала мамой мальчика.

Известная 38-летняя американская актриса Кэтрин Хейгл теперь будет воспитывать не только дочек, но и сына. Об этом новоиспеченная мама еще не сообщила в Сети, однако журналисты уже узнали радостную новость. Оказалось, что мальчик появился на свет еще до Нового года, 20 декабря. Ребенка назвали Джошуа Бишоп.

Несмотря на то, что в семье Кэтрин уже растут две девочки, актриса пережила первые биологические роды. Дело в том, что обе дочки, которых она воспитывает вместе с мужем и певцом Джошем Келли — приемные.

Happy New Years Eve from the Kelley girls! Here's to a spectacular, joyful abundant 2017 for all! 🎉👏😘

Фото опубликовано Katherine Heigl (@katherineheigl)

В течение беременности актриса периодически радовала поклонников фотографиями с округлившимся животиком, а также рассказала о своём личном сайте, где Кэтрин делится с будущими мамами советами, как отлично себя чувствовать и хорошо выглядеть в период вынашивания малыша.

Напомним, Кэтрин Хейгл — американская актриса, получившая популярность после телесериала «Анатомия страсти», а также благодаря главным ролям в фильмах «Немножко беременна», «Киллеры» и «Голая правда».

В июне 2006 года Хейгл и певец Джош Келли объявили о своей помолвке, а через год пара поженилась. В 2009 году супруги удочерили годовалую девочку Нэнси Ли из Южной Кореи. Сейчас ребенку уже 8 лет. Там же родилась сестра актрисы, которую семья Хейгл удочерила за несколько лет до рождения Кэтрин. Спустя три года пара взяла в семью ещё одну девочку, которую назвали Аделаида. Ей сейчас 4,5 года.

Фото: Instagram / katherineheigl

Семейный гороскоп