Кети Топурия рассказала, сколько планирует быть в декрете

Reload
1 / 8
Звезда надеется, что коронавирус не повлияет на ее планы.

Солистка группы «A'Studio» Кети Топурия скоро во второй раз станет мамой. Она подарит наследника своему супругу бизнесмену Льву Деньгову. Сейчас звезда находится на восьмом месяце беременности. После рождения малыша певица не собирается засиживаться в декрете. Кети Топурия рассказала, как скоро планирует вернуться к работе, чтобы радовать поклонников своими выступлениями и новыми песнями.

Возвращаться в рабочий ритм планирую месяца через два после родов, надеемся, что все к тому моменту будет уже хорошо. Сейчас в связи с этой ситуацией с короновирусом никто не знает, что будет дальше в нашей индустрии,

— рассказала певица изданию «СтарХит».

Кстати, знаменитость призналась, что набрала больше килограммов, чем в первую беременность. Однако звезду этот факт никак не смущает. Кети Топурия не ограничивает себя в еде и не соблюдает диеты. Она отметила, что каких-то проблем с весом у нее никогда не было.

К слову, поклонники давно заподозрили, что звезда беременна. Однако артистка не реагировала на слухи и комментарии в соцсетях. Как выяснилось, Кети Топурия хотела красиво объявить о своем положении. Так, группа «A'Studio» представила клип на песню «Се ля ви». В нем звезда и рассекретила вторую беременность. Певица рада, что о счастливом периоде в ее жизни останутся такие красивые кадры.

Напомним, у Кети Топурии уже есть дочь. Оливия появилась на свет в браке певицы с бизнесменом Львом Гейхманом. Супруги развелись в 2017 году, однако сохранили хорошие отношения.

Фото: Instagram @keti_one_official

Семейный гороскоп