Кети Топурия показала, как 5-летняя дочь нянчится с новорожденным братом

Reload
1 / 7
В Сети умилились семейной идиллией.

Известная певица, солистка популярной группы «A'Studio» Кети Топурия недавно во второй раз стала мамой. 21 января у звезды появился на свет долгожданный сын. Мальчика назвали Адамом. 5-летняя дочь артистки с радостью нянчится с новорожденным братом. Оливия трогательно относится к малышу. Кети Топурия показала, как нежно дочь целует крохотные ножки Адама. В Сети умилились семейной идиллией.

Мои❤️,

— написала певица.

«Как это мило», «Боже, какая прелесть 🥰», «Какие сладкие 😍❤️», «😍😍😍Как же это мило 🥰», «Какое это счастье!», «Сладкие лапульки!!!💖», «Как здорово, счастья», «Как мило. Прелесть 👏», «Такие сладкие😻», «Милота 😊», «Зайки🤗», «Малыши-милаши 😻», «Бесценно 🙌🏻❤️❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, отец мальчика — бизнесмен Лев Деньгов. Певица вышла замуж за своего возлюбленного в ноябре 2020 года. К слову, Кети Топурия долго скрывала беременность. Как выяснилось, артистка хотела красиво объявить о своем положении. Позже группа «A'Studio» представила клип на песню «Се ля ви». В нем звезда и рассекретила вторую беременность. Певица рада, что о счастливом периоде в ее жизни останутся такие красивые кадры.

Напомним, дочь Кети Топурии появилась на свет в браке певицы с бизнесменом Львом Гейхманом. Супруги развелись в 2017 году, однако сохранили хорошие отношения. Оливия часто видится с папой.

Фото, видео: Instagram @keti_one_official

Семейный гороскоп