Кейт Миддлтон приняла участие в детском мастер-классе по фотографии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Жена принца Уильяма любит заниматься творчеством.

Герцогиня Кембриджская стала покровительницей Королевского фотографического общества. Супруга принца Уильяма с гордостью приняла это почетное звание. Королева Елизавета II передала покровительство Кейт Миддлтон, прослужив в этой роли 67 лет. Герцогиня Кембриджская вместе с детьми из благотворительной организации под названием «Action for Children» приняла участие в мастер-классе. Супруга принца Уильяма с удовольствием общалась с юными фотографами, расспрашивала их об искусстве и училась делать красивые снимки.

Отметим, организация «Action for Children», которой исполняется 150 лет, стремится помогать уязвимым детям, молодежи и их семьям по всей Великобритании. 7 000 сотрудников и волонтеров смогли улучшить в прошлом году жизнь 301 000 детей, подростков, родителей и опекунов.

К слову, Кейт Миддлтон и принц Уильям активно занимаются благотворительностью. В декабре 2018 года герцогиня Кембриджская с гордостью стала покровительницей детской больницы в Лондоне. Принц Уильям одобрил решение своей супруги. Вместе с женой он посетил лондонскую детскую больницу Эвелины. Герцоги Кембриджские с радостью поиграли с маленькими пациентами, пообщались с родителями малышей и подростков и пожелали им сил, терпения, а также веры в светлое будущее.

Это большая честь для меня стать частью такой организации, и я надеюсь, что впереди у нас будет много счастливых лет,

— заявила Кейт Миддлтон.

Напомним, принц Уильям с 2011 года женат на своей возлюбленной Кейт Миддлтон. В браке у герцогов Кембриджских появились на свет трое детей. Принц Джордж родился 22 июля 2013 года, а малышка Шарлотта — 2 мая 2015 года. 23 апреля 2018 года принц Уильям и Кейт Миддлтон вновь стали мамой и папой. У них появился на свет сын принц Луи.

Герцоги Кембриджские очень любят своих детей. Конечно, они понимают, что малышам иногда не хватает рядом мамы и папы. Поэтому в феврале многодетные родители на целую неделю отстранились от королевских дел, чтобы уделить время сыновьям и дочери.

Фото: Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily

Семейный гороскоп