Кейт Хадсон умилила поклонников нежным видео с возлюбленным и новорожденной дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Возлюбленный актрисы наслаждается первыми днями отцовства.

2 октября Кейт Хадсон в третий раз стала мамой. Актриса родила своему возлюбленному основателю звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикаве дочь. Малышку назвали в честь дедушки Рани Роуз. Кейт не стала скрывать новорожденную девочку и уже через несколько дней опубликовала ее первое фото в Instagram.

А несколько часов назад в соцсети Хадсон появилось трогательное видео, на котором запечатлена семейная идиллия. Дэнни лежит на кровати, а на его ногах расположилась дочка, которую он нежно поглаживает по головке.

В комментариях подписчики Кейт умилились нежному видео: «Как же это мило»; «Это самое сладкое видео, которое я видела»; «Вот такими должны быть все отцы»; «Смотрю на него и самой захотелось найти такого мужчину и родить от него малыша», — пишут под роликом.

Напомним, для Кейт дочь стала третьим ребенком. У актрисы есть двое детей от предыдущих отношений. От рок-музыканта Криса Робинсона у Кейт подрастает 14-летний сын Райдер Расселл, а от солиста группы Muse Мэттью Беллами — 7-летний сын Бингем (Бинг) Хоун Беллами.

Фото: Instagram / @katehudson

Семейный гороскоп