Катя Лель трогательно поздравила супруга с годовщиной свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда рада, что у нее с мужем сохраняются прекрасные отношения.

Известная певица Катя Лель решила поделиться с поклонниками радостной новостью. Вместе с мужем они отмечают годовщину свадьбы. Супруги счастливо прожили в браке 10 лет. Катя Лель призналась своему мужу в любви и поблагодарила его за дочку.

10 лет со Дня нашей Свадьбы! 💝😇💝 Большое счастье в этой жизни иметь взаимную любовь и дитя любви от этого брака! Спасибо, мой любимый супруг за наше чудо - доченьку!❤️🙏🏻! Пусть Боженька даёт нам здоровья и взаимопонимания, доброты этого мира и искренних людей! Люблю тебя и благодарю!💕

— с нежностью написала Катя Лель.

Напомним, в 2008 году Катя Лель (настоящее имя артистки Екатерина Чупринина) вышла замуж за своего избранника, бизнесмена Игоря Кузнецова. В 2009 году у пары родилась дочь Эмилия. Известная певица Катя Лель часто делится фото и видео своей единственной дочки. Артистка старается как можно больше времени проводить с ней рядом. Поэтому звездная мама, конечно же, пришла на торжественную школьную линейку, посвященную Дню учителя. Она показала, какой подарок девятилетняя Эмилия вместе с одноклассниками подготовила для педагогов.

Поздравляю дорогих наших Учителей с Праздником! Спасибо Вам, что Вы есть у нас!!! За Ваше терпение и любовь! Будьте здоровы, счастливы, много энергии и сил для подрастающего и достойного нашего поколения!!! БлагоДарим!!!. С Днём Учителя!!!!!

— обратилась к педагогам Катя Лель.

«Мы пели эту песню на выпускном в 9 классе. Какие тёплые воспоминания 😊», «Эми - красотка», «Милота!», «Эмилечка🐰 Красавица!👸 Очаровашка!😍 Поет также Прекрасно💥 😻 как ее Мамочка))», «Эмилечка, красотулька, талантливая, вся в свою мамочку», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, в минувшие выходные девятилетняя Эмилия вышла на подиум вместе с детьми Филиппа Киркорова, Михаила Галустяна, Ани Лорак и других звезд. Дочка Кати Лель участвовала в показе коллекции для девочек, которую создала супруга Александра Реввы Анжелика. Эмилия продемонстрировала белоснежный брючный костюм с цветочным принтом.

Нежный мой цветочек на показе, поздравляю @arthurpirozhkov вашу семью с премьерной коллекцией, дорогие!

— написала Катя Лель.

К слову, дочь певицы мечтает о маленьком брате или сестре. Звездная мама призналась, что девятилетняя Эмилия очень любит детей. Дочка певицы мечтает, что и у нее будет маленький брат или сестра. Поклонники начали буквально уговаривать Катю Лель решиться на рождение второго ребенка.

Эмилечка замирает, когда видит маленьких и сладеньких, в ней я узнаю себя в детстве, также сильно я любила всегда и нянчила всех детей в детстве. Любимый вопрос у моей дочери, мечтая о братике или сестричке: «Мам, когда ты последний раз была на УЗИ?»🤪Причём очень серьёзным тоном, не детским😀,

— поделилась Катя Лель.

«Устами младенца глаголет истина 😉», «Мы будем очень рады, если у Вас появится еще один ребенок, может и не один», «Катюша, Вам, надо задуматься над вопросом доченьки и не откладывать принятие решения», «Дай Бог, Катенька, чтобы мечта Эми сбылась👍😇», «Ииии??Когда ждать ответа положительного ребенку?😉👍», «Ой, надо братика конечно👍👍👍🏻», — поддержали желание дочки поклонники певицы в соцсети.

Фото: Instagram @katyalelofficial

Семейный гороскоп