Катя Лель похвасталась блюдом, которое ей впервые приготовила дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Девятилетняя Эмилия старалась порадовать маму.

Известная певица Катя Лель вместе с мужем воспитывает единственную дочь. Звездная мама часто делится фото и видео из жизни Эмилии. Артистка старается как можно больше времени проводить рядом с дочерью. А девочка любит радовать маму и папу неожиданными сюрпризами. Так, девятилетняя Эмилия решила сама приготовить блины для родителей. Певица показала результаты кулинарного дебюта дочери.

Приехав с гастролей, испытала приятные эмоции от любимой Доченьки - самые первые в жизни Блины её маленькими ручками!!! Умничка моя @emilovetv_official 😆🤙🏻👩‍❤️‍💋‍👩!!! А вкусно как!!!🤪

— поделилась Катя Лель.

Отметим, девятилетняя дочь певицы учится в музыкальной школе. Эмилия радует звездную маму своими успехами. Артистка решила показать, как девочка играла на фортепиано на открытом уроке. Сама певица не смогла приехать на концерт в музыкальной школе, но зато Эмилию поддержала ее бабушка.

«Умничка!!! талантливая, вся в маму)👏это можно слушать часами...», «Эмилечка, вся в мамочку!», «БОЛЬШАЯ Молодец! Умничка😘», «Мамина гордость!», «Поздравляю умницу!», «Умница 💖», — комментировали поклонники в Instagram.

Катя Лель старается всесторонне развивать девочку. Пойдет ли Эмилия по стопам звездной мамы, пока неизвестно. Но певица точно поддержит дочь и не будет препятствовать ее мечте.

Кстати, в октябре девятилетняя Эмилия вышла на подиум вместе с детьми Филиппа Киркорова, Михаила Галустяна, Ани Лорак и других звезд. Дочка Кати Лель участвовала в показе коллекции для девочек, которую создала супруга Александра Реввы Анжелика. Эмилия продемонстрировала белоснежный брючный костюм с цветочным принтом.

Отметим, дочь певицы мечтает о маленьком брате или сестре. Звездная мама призналась, что Эмилия очень любит детей. Дочка певицы мечтает, что и у нее будет маленький брат или сестра.

Эмилечка замирает, когда видит маленьких и сладеньких, в ней я узнаю себя в детстве, также сильно я любила всегда и нянчила всех детей в детстве. Любимый вопрос у моей дочери, мечтая о братике или сестричке: «Мам, когда ты последний раз была на УЗИ?»🤪Причём очень серьёзным тоном, не детским,

— поделилась Катя Лель.

Напомним, в 2008 году Катя Лель (настоящее имя артистки Екатерина Чупринина) вышла замуж за своего избранника, бизнесмена Игоря Кузнецова. В 2009 году у пары родилась дочь Эмилия. 16 октября супруги отмечали годовщину свадьбы. Катя Лель призналась своему мужу в любви и поблагодарила его за дочку.

10 лет со Дня нашей Свадьбы! 💝😇💝 Большое счастье в этой жизни иметь взаимную любовь и дитя любви от этого брака! Спасибо, мой любимый супруг за наше чудо - доченьку!❤️ Пусть Боженька дает нам здоровья и взаимопонимания, доброты этого мира и искренних людей! Люблю тебя и благодарю!💕

— с нежностью написала певица.

Фото: Instagram @katyalelofficial

Семейный гороскоп