Катя Гордон вышла на работу сразу после выписки из роддома

И оставила маленького сына няне.

Российская теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, певица Катя Гордон 2 марта вернулась домой из роддома, а сегодня уже сообщила о начале рабочих будней. Видимо, отдыхать звездная мама, даже учитывая тяжелые роды, не планирует, а ее реабилитация после операций прошла успешно.

Ну что... Один отправлен в наш любимый детский сад, второй обеспечен молоком и заласкан мамками и няньками, а родители по работам. Записаться ко мне в @gordonsons.ru можно с сегодняшнего дня,
  • написала Катя Гордон.

Заодно звезда показала фотографию радостного сына в детском саду.

При этом, буквально вчера исполнительница отметила свою выписку из роддома. И решила не сидеть долгое время с новорожденным сыном Львом.

Встречай, Москва!;)))

Публикация от Катя Гордон (@katyagordon)

Напомним, Катя Гордон родила сына чуть больше недели назад. Роды проходили очень сложно, звезда потеряла много крови и чуть не умерла, а потому ей пришлось некоторое время приходить в себя. Малыш получил имя Лев.

О своей второй беременности Катя Гордон сообщила всего за пару месяцев до рождения малыша. У знаменитости уже есть сын Даниил от предыдущего брака. Папа мальчика — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин. Личность отца будущего ребенка звезда не раскрывает, уточняя, что ее избранник — не публичный человек. Да и замуж во второй раз певица пока не торопиться, не желая повторить ошибки прошлого, хотя признается, что официальная регистрация отношений все-таки в ее планах.

За время беременности Катя Годон успела сменить квартиру, сделать ремонт в новом жилье, записать и сочинить несколько песен и сменить название своей юридической фирмы на «Гордон и сыновья». Более того, артистка удивила многих своими обнаженными снимками.

Фото: Instagram / @katyagordon

Семейный гороскоп