Катя Гордон предлагает ужесточить наказание для неплательщиков алиментов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Знаменитость предложила лишать недобросовестных отцов прав и запрещать им выезд за рубеж.

Журналист, юрист, певица и звездная мама Катя Гордон предложила серьезно ужесточить наказание для родителей, которые намеренно уклоняются от уплаты алиментов. Знаменитость среди прочего выступила за запрет выезда за рубеж для таких нарушителей и за запрет вождения автомобиля.

«Я считаю, что мужчину, который не принимает участия в воспитании ребенка (я не делаю дискриминации по половому признаку, просто чаще в Российской Федерации ребенок остается с женщиной. Если женщина является недобросовестным алиментоплательщиком, то к ней применяются те же санкции)... Я считаю, что мужчина, который не принимает участия в воспитании своих детей, как минимум должен получать запрет на выезд, запрет на вождение автомобиля. Пусть ходит по земле, как и его дети нищие», - довольно резко высказалась звезда.

Через отношение к женщине и ребенку можно судить о государстве. Все эти разговоры о повышении рождаемости, правовом государстве заканчиваются ровно в тот момент, когда женщина приходит в суд и просит в рамках закона помочь ей с дальнейшим содержанием детей,
  • заявила Екатерина Гордон во время пресс-конференции «НСН».

Напомним, 37-летняя Катя Гордон - дважды мама. В 2012 году звезда родила сына Даниила, отец мальчика - экс-супруг Екатерины, адвокат Сергей Жорин. В конце февраля нынешнего года звезда снова стала матерью. На свет появился ее младший сын Серафим, а сами роды оказались очень и очень сложными, о чем позже рассказала общественности сама Катя Гордон. По признанию знаменитости, они с малышом едва не погибли. О том, кто папа ее младшего ребенка, бизнесвумен уже долгое время не сообщает, отмечая, что ее возлюбленный - не публичный человек.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп