Катя Гордон отправилась на реабилитацию в Крым после тяжелых родов

И взяла с собой старшего сына.

Российская теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, певица Катя Гордон, уехала из Москвы в Крым, чтобы восстановиться после рождения второго сына. Об этом звезда рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Катя Гордон отметила, что в Москве восстановиться не получается, а потому она решила временно уехать подальше от мегаполиса.

Детокс и похудение мне нельзя. Мне надо восстановиться, и нагемоглобиниться и надышаться... чтобы снова побеждать. Если честно, впервые стала понимать, как настроение связано с физикой... У меня впервые появились фобии и я не могу видеть иглы... Начинает трясти. Плюс ощущение, что во мне реально не моя кровь... Но тут такие чудесные люди, и меня кормят и гуляют, и приехала моя главная таблетка - Даня,

— рассказала Катя Гордон, добавив, что вопросами спорта и похудения она все-таки займется, но это случится несколько позже, чем она планировала. О том, где находится сейчас новорожденный малыш, звезда не сообщила.

Ранее певица заявляла, что приведет себя в форму за пять недель. Пока же она вместе с сыном наслаждается отдыхом.

Напомним, Катя Гордон родила сына чуть больше недели назад. Роды проходили очень сложно, звезда потеряла много крови и чуть не умерла, а потому ей пришлось некоторое время приходить в себя. Малыш получил имя Лев.

О своей второй беременности Катя Гордон сообщила всего за пару месяцев до рождения малыша. У знаменитости уже есть сын Даниил от предыдущего брака. Папа мальчика — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин. Личность отца будущего ребенка звезда не раскрывает, уточняя, что ее избранник — не публичный человек. Да и замуж во второй раз певица пока не торопиться, не желая повторить ошибки прошлого, хотя признается, что официальная регистрация отношений все-таки в ее планах.

За время беременности Катя Годон успела сменить квартиру, сделать ремонт в новом жилье, записать и сочинить несколько песен и сменить название своей юридической фирмы на «Гордон и сыновья». Более того, артистка удивила многих своими обнаженными снимками.

Фото: Instagram / @katyagordon

Семейный гороскоп