Катя Гордон не исключила, что Милану Кержакову могут лишить родительских прав

Супруга футболиста Александра Кержакова еще раз подтвердила, что употребляла наркотики.

Вчера Милана Кержакова, жена известного спортсмена Александра Кержакова, разместила в личном блоге пост, в котором публично призналась в наркотической зависимости.

После чего мнения пользователей соцсетей разделились: одни набросились на звездную маму, а другие засомневались в правдивости изложенного. Выдвигались даже версии о том, что у женщины отобрали телефон и написали признание за нее. Однако чуть позже Милана Кержакова вышла в прямой эфир в Instagram и лично подтвердила все написанное.

«День был для меня непростой: я встречалась с Сашей, мы разговаривали о нашей жизни... И я все-таки пришла к мысли, что я поступлю правильно, если я скажу ту правду, которая есть на самом деле. Я чувствую облегчение, потому что мне не нужно это в себе держать...»

Эти проблемы начались после смерти отца, я употребляла антидепрессанты и другие сильные вещества. Я не могла контролировать себя, и это привело к употреблению наркотиков. В тот момент я просто не справилась - и, к сожалению, это стало частью моей жизни. На сегодняшний день нам удалось с Сашей договориться, и он готов оказывать мне помощь, и я верю, что ему на меня не наплевать, хотя бы по причине того, что у нас общий сын. Я очень люблю этого человека, я надеюсь, что все восстановится, и мы сможем найти точки соприкосновения...

Даже после такого сообщения не все поклонники поверили Милане Кержаковой, некоторые предположили, что на нее надавили, чтобы она публично сделала такое признание. Жена спортсмена эти домыслы опровергла: «Никто меня в угол не загонял. Я просто рассказала о своей проблеме, я не считаю это унизительным. Да, это произошло... Я нашла силы в себе это признать, у меня есть люди, ради которых мне стоит жить: это мой муж, это мой сын, это моя семья, я надеюсь на вашу поддержку и понимание», — подытожила она.

На ситуацию тут же отреагировала владелица юридической фирмы и правозащитница Екатерина Гордон. Звезда уверена: после такого публичного признания Милану Кержакову могут лишить родительских прав.

Милана, не знаю, что за уроды рекомендовали тебе делать подобные признания... Однажды так подставили и Дану Борисову (сняв сериал о ее лечении, но устроив ей гигантские юридические проблемы с родительскими правами...) - друзья лечили бы тебя тайно, они помогали бы тебе в переговорах, но никогда не советовали бы тебе фиксировать признание, после которого тебя могут и ЛИШИТЬ родительских прав.

«У нас очень сложная история с длительной реабилитацией, при снятии ограничения, к примеру... У нас очень сложная юридическая реабилитация родительских прав после наркомании... Рядом с тобой, Милана, подлецы. Они не дали тебе по голове после первой понюшки, они не помогли вылечиться, теперь они вогнали тебя в проигрыш любого суда по родительским правам», — резко высказалась Катя Гордон в личном блоге.

Напомним, в 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий. Для футболиста этот малыш стал уже третьим ребенком. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у звездного отца родился сын Игорь (в октябре 2014 года суд лишил Сафронову права участвовать в его воспитании).

Некоторое время назад в личном Instagram Милана Кержакова сообщила, что давно не состоит в отношениях с экс-супругом, а также назвала его падшим человеком, не достойным ее уважения. А на днях рассказала публике, что муж отобрал у нее маленького сына.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп