31 августа 2021 в 15:16
1 мин.

«Какие кубики»: 9-летний сын Андрея Аршавина продемонстрировал свой пресс

Мальчик занимается футболом
Известная телеведущая Юлия Барановская воспитывает троих детей от Андрея Аршавина. Их младший сын решил пойти по стопам отца. Арсений увлечен футболом. Благодаря тренировкам у 9-летнего мальчика формируется спортивное телосложение. Подписчики телеведущей восхитились прессом ее сына. Кстати, Арсений состоит в академии московского «Спартака». Отец по-прежнему является для него примером для подражания.

«Нет, не надо слов, не надо паники. Это мой последний день на диванчике» 🤣🤣🤣С этих строчек в исполнении Арсения начался наш сегодняшний день 😉😉😉😉😉Завтра в школу🙌💪

— рассказала Юлия Барановская.

«С ума сойти, какие кубики у этого парня! 🔥», «Вот это пресс у мальчика😃👍👍👍», «Какой пресс с детства 😍», «Ух ты! сколько кубиков у него💪», «Ого, какой пресс👏👏👏», «Какой спортивный парень!!», «Вот это пресс👍💪🙌», «Какой пресс!!!🔥 явно не на диванчике заработанный 💪🏻😆», «Какой же красавчик! 🔥», «Вау!», «Какие мышцы у мальчика», «А пресс-то у него какой 😮😮, мне бы такой🙌», «Пресс у Арсения 😍😍😍», «Какие кубики...», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская разошлись в 2013 году. И почти 7 лет футболист не виделся с Артемом, Яной и Арсением. Однако спортсмен решил исправить свои ошибки. Теперь Андрей Аршавин все чаще находит время, чтобы встречаться с детьми. Телеведущая не препятствует общению сыновей и дочери с папой.

А кубиков все нет: почему у вас не получается накачать пресс — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @baranovskaya_tv, @andrey.arshavin10

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети