01 октября 2021 в 13:30
1 мин.

«Какая красотка»: теща Дмитрия Диброва отмечает день рождения

Женщина молодо выглядит
Известный телеведущий Дмитрий Дибров женат на своей возлюбленной Полине Наградовой. Модель очень трепетно относится к маме. Сегодня, 1 октября, у Ирины Морозовой день рождения. Супруга телеведущего посвятила родному человеку трогательное поздравление в личном блоге и опубликовала фото с именинницей. Полина гордится любимой мамой. Поклонники восхищаются красотой тещи Дмитрия Диброва.

1 октября - для меня любимый день ❤️ День Рождения моей мамы @mirina_01 🌺 Мой главный друг и критик 🥁 Самый талантливый и красивый человек, мы любим тебя! Будь счастлива ❤️ С Днём Рождения!

— написала дочь именинницы.

«Какая красотка», «С днём рождения очаровательную мамочку!❤️», «У вас очень красивая мамочка, поздравляю!!!🥳🌺», «Генетика🔥🔥 С Днём Рождения мамулю❤️🙌», «Поздравляю с днем рождения вашу прекрасную мамочку!», «Теперь понятно, в кого вы такая красотулька», «Мама очень молодая ещё, и хорошо выглядит! 😍», «Поздравляю! Мама и правда очень красивая», «От всей души поздравляю вашу маму с днем рождения🔥 крепкого здоровья», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, у супруги телеведущего есть младшая сестра. Алиса младше на 15 лет.

Напомним, с 2009 года Дмитрий Дибров женат на Полине Наградовой. Она на 30 лет младше знаменитого избранника. Пара растит троих сыновей. Александр родился в 2010 году, Федор — в 2013-м, а Илья — в 2015-м.

Дмитрий Дибров уже стал дедушкой. В январе 2019 года дочь Лада подарила ему внучку. Малышку назвали Мией. Шоумен не афишировал это радостное событие.

Диетолог назвала продукты, которые отбирают молодость — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @dibrovdmitry, @polinadibrova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети