15:16, 14 ноября 2019

60-летний телеведущий Дмитрий Дибров рассказал о своей внучке

Он собирается в гости к малышке.
Читайте также

Сегодня, 14 ноября, свой день рождения отмечает известный телеведущий Дмитрий Дибров. Ему исполнилось 60 лет. В 2019 году шоумен впервые стал дедушкой. Дочь Лада подарила ему внучку. Дмитрий Дибров не афишировал это радостное событие. И телеведущий практически не видится с малышкой. Дочь шоумена несколько лет назад уехала из России. Вместе с мужем она живет во Франции.

Теперь я, кстати, дедушка — в январе появилась внучка Мия. Из всех парижан моя дочь почему-то выбрала армянина. Удивительно. Теперь я армянский дедушка, а моя жена в 30 лет — армянская бабушка. Скоро поеду с Чулпан Хаматовой, она делает там какой-то благотворительный проект, надеюсь повидаться с малышкой,

— рассказал Дмитрий Дибров изданию «СтарХит».

Читайте также

«С дочерью у меня самые добрые отношения. Я познакомился с ее мужем только после свадьбы. Прекрасный парень, чудесно воспитан… Но это не моя жизнь. Я сделал все, чтобы дочь жила в Париже, получила прекрасное образование и прекрасную генетику… Жизнь не была бы такой драматичной, если бы все на свете можно было отмотать…» — признавался звездный отец в одном из интервью.

Напомним, впервые популярный телеведущий женился в 1983 году. Однако брак продлился всего три года. В 1985 году супруга Эльвира родила Дмитрию сына Дениса. Со второй женой, Ольгой, шоумен прожил в браке семь лет. В 1989 году в семье родилась дочь Лада. С третьей женой, Александрой, телеведущий состоял в браке меньше года.

С 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Она на 30 лет младше знаменитого избранника. Пара растит троих сыновей: в 2010 родился Александр, в 2013-м — Федор, в 2015-м на свет появился маленький Илья.

Фото: Instagram @dibrovdmitry, @polinadibrova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети