07 октября 2021 в 16:00
1 мин.

«Какашку будешь?»: футболист Дмитрий Тарасов разыграл дочерей

Ему была интересна реакция детей
Известный футболист Дмитрий Тарасов вместе с женой Анастасией растит двух общих дочерей. Их старшей девочке 3 года, а младшей 1 годик. Спортсмен решил разыграть Милану и Еву. Звездный отец намазал себе пальцы шоколадной пастой. Но малышкам он выдал другую версию. Девочки бегали от папы по всему дому, заливисто смеясь. Дмитрий Тарасов поделился в личном блоге забавным видеороликом.

Спортсмен любит веселиться с детьми.

Напомним, Дмитрий Тарасов в четвертый раз станет отцом. Футболист ждет появления на свет долгожданного сына. Спортсмен расплакался, когда узнал пол будущего ребенка. Отметим, 10 июля 2018 года Анастасия подарила своему мужу дочь Милану. А 5 февраля 2020 года вновь произошло пополнение. Модель родила малышку Еву. Пополнение в знаменитой семье ожидается совсем скоро.

От первого брака у спортсмена подрастает дочь Ангелина. Она появилась на свет в 2009 году. С мамой девочки Оксаной Тарасовой спортсмен давно развелся. Однако судебная тяжба по финансовым вопросам у них по-прежнему продолжается. Футболист уверяет, что никогда не уклонялся от уплаты алиментов. Он очень любит свою дочь и старается ей помогать.

В Сети обсуждают мать, которая розыгрышем довела детей до нервного срыва — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @tarasov23, @kostenko.94

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети