«Я не смог сдержать слез»: футболист Дмитрий Тарасов рассекретил пол будущего ребенка

Спортсмен очень благодарен своей жене.
Спортсмен очень благодарен своей жене.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известный футболист Дмитрий Тарасов скоро в четвертый раз станет отцом. Его супруга Анастасия вновь беременна. Спортсмен наконец рассекретил пол будущего ребенка. Пара устроила веселую вечеринку, на которой выяснилось, что у футболиста родится сын. Дмитрий Тарасов признался, что мечтал о мальчике. Он не смог сдержать слез.

Я очень хотел мальчика. Когда отец уже понимал, что уходит, он сказал, что у нашей семьи, у нашей фамилии, у нашего рода должно быть продолжение. Сестра вышла замуж и взяла фамилию мужа, а я должен оставить наследника. Когда Настя сказала мне, что беременна, я обрадовался и сказал, что в этот раз будет мальчик. По-любому должен быть пацан. У него уже есть три старших сестренки, три принцессы и он будет их поддержкой и опорой,

— рассказал футболист.

«Мне дали футбольный мяч, начали считать 10…9…8…Удар по мячу, он рассыпается на мелкие осколки и у меня перед глазами какой-то дым. Я не вижу какого цвета шарики внутри. Как? Что происходит? Почему все кричат? Что там за этим дымом? Это происходило всего какие-то доли секунды, но как-будто целую вечность. И вот ветер выносит шарики наверх. Голубые! Да! У нас будет мальчик! В эту секунду я не смог сдержать слез. Настя, дорогая, никакие слова благодарности не передадут тебе всех моих чувств. Ты просто чудо!» — поделился своими эмоциями спортсмен.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, модель Анастасия Тарасова впервые стала мамой 10 июля 2018 года. Она подарила своему мужу дочь Милану. А 5 февраля 2020 года в семье произошло пополнение. Анастасия родила малышку Еву.

От первого брака у спортсмена подрастает дочь Ангелина. Она появилась на свет в 2009 году. С мамой девочки Оксаной Тарасовой спортсмен давно развелся. Однако судебная тяжба по финансовым вопросам у них по-прежнему продолжается. Футболист уверяет, что никогда не уклонялся от уплаты алиментов. Он очень любит свою дочь и старается ей помогать.

Смотрите на «Летидоре», какой необычный способ придумала пара, чтобы узнать пол ребенка.

Фото: Instagram @tarasov23, @kostenko.94