Необходимы точность и аккуратность. Джеффри Закарян, известный американский повар и звезда кулинарного шоу Iron Chef, раскрыл секрет идеальной варки яиц. Он советует сначала довести воду до кипения, после чего снять с огня. Погружать яйца в воду нужно аккуратно, с помощью столовой ложки, и только после этого поставить кастрюлю на огонь.Затем их нужно как следует охладить с помощью холодной воды. По словам Джеффри, желтки таких яиц не имеют «отвратительных зеленых колец», а с самих яиц проще снимать скорлупу. Повар предлагает сочетать такие яйца с тостами и особым соусом из анчоусов, петрушки, каперсов, оливок и рубленого чеснока, пишет Yahoo Life. А ранее россиянам рассказали, как правильно выбирать мандарины._ Фото: Depositphotos _