Иван Ургант поделился милым снимком трехлетней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети поразились сходству малышки со звездным папой.

Известный телеведущий Иван Ургант порадовал поклонников фото своей маленькой дочки. Трехлетняя Валерия очаровала аудиторию в Instagram. В Сети поражаются сходству девочки со звездным отцом. Подписчики детально рассмотрели портрет Валерии.

Читая вслух ребёнку «Один день из жизни Ивана Денисовича», вы отвлекаете его от кофе и сигарет,

— как обычно, с юмором подписал снимок Иван Ургант.

«Как похожа на папу 👍», «Копия вы👏», «Папина дочка 👍😍», «Дааа, гены пальцем не раздавишь😂», «Взгляд Ивана», «Папа как через копирку)», «Копия папы: губы, глазки, щёчки 😍», «Папина доча, супер малышка!!!» — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, 21 сентября у младшей дочери Ивана Урганта был день рождения. Малышке исполнилось три года. Телеведущий делился своей радостью с поклонниками в соцсети и опубликовал теплый снимок Валерии. Кстати, тогда в Сети никак не могли определиться, на кого больше похожа Валерия — на своего звездного папу или на знаменитую прабабушку Нину Николаевну Ургант.

«Иван! Это Ваша маленькая копия☺️😍❤️❤️❤️», «Папин взгляд 👀🌹», «Похода очень на Нину Ургант❤️🌺 Будь счастлива малышка🌺🌸🙏💕», «Это же баба Нина. С заколочкой💓», «Как похожа на бабушку Нину!», «Уже такая большая! Как же быстро растут чужие детки!», «Папина девочка! Прелесть!», «Так похожа на Ваню», «Нина Ургант!!!Очень похожа», — спорили поклонники в Instagram.

Напомним, что Иван Ургант женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе. Вместе с ней телеведущий воспитывает четверых детей. Старшие появились на свет у Натальи во время первого брака — сын Нико (1997 года рождения) и дочь Эрика (2000 года рождения). Тем не менее Иван заботится о них как о родных. Также у пары есть совместные дети — дочь Нина (2008 года рождения) и дочь Валерия (2015 года рождения).

Кстати, в мае телеведущий делился теплым снимком своей дочери Нины. Супруги назвали девочку в честь знаменитой бабушки Ивана Урганта. 15 мая дочке звездных родителей исполнилось 10 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I❤️10

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

А 4 сентября у советской и российской актрисы театра и кино Нины Ургант был день рождения. Знаменитой артистке исполнилось 89 лет. Нина Николаевна Ургант родилась в городке Луга Ленинградской области. Она получила широкую известность благодаря съемкам в таких фильмах, как «Белорусский вокзал», «Война под крышами», «Волшебная сила», «Сыновья уходят в бой», «Премия», и других. Зрители также очень любили ее роли в театрах. Внук актрисы, конечно, не мог обойти день рождения бабушки стороной. Он посвятил ей пост в Instagram. Иван показал фотографию Нины Ургант в молодости, сделав довольно лаконичную подпись в стиле, в котором он обычно пишет о днях рождения всех членов своей семьи:

I ❤️ 89.

Фото: Instagram @urgantcom

Семейный гороскоп