05 сентября 2018 в 10:31

Иван Ургант лаконично поздравил бабушку с 89-летием

Телеведущий также показал, как она выглядела в молодости.

Советской и российской актрисе театра и кино Нине Ургант вчера, 4 сентября, исполнилось 89 лет. Ее знаменитый внук, телеведущий и актер Иван Ургант, конечно, не мог обойти такое событие стороной. Он наверняка поздравил бабушку лично, а в конце дня еще и посвятил ей пост в Instagram.

Иван показал фотографию Нины Ургант в молодости, сделав довольно лаконичную подпись в стиле, в котором он обычно пишет о днях рождения всех членов своей семьи:

I ❤️ 89.

Расшифровать смысл такой подписи несложно. Иван просто говорит своим родным, что любит их, а затем указывает возраст именинника. Нина Ургант в этом году отмечает 89-летие.

«Одна из любимых актрис 😍 Белорусский вокзал - это уже легенда 🙏 Поздравляю 💐💐💐», «Здоровья и поздравления бабушке!», «Если бы в мои 10-12 спросили кто самая красивая женщина в кино, я бы сказала Нина Ургант и Джина Лоллобриджида», «Прекрасна!» — комментируют подписчики Ивана.

Напомним, что Нина Николаевна Ургант родилась в сентябре 1929 года в городке Луга Ленинградской области. Она получила широкую известность благодаря съемкам в таких фильмах, как «Белорусский вокзал», «Война под крышами», «Волшебная сила», «Сыновья уходят в бой», «Премия» и других. Зрители также очень любили ее роли в театрах.

А теперь Нина Ургант известна еще и как бабушка популярного и талантливого телеведущего Ивана Урганта. Он женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе.

Вместе с ней телеведущий воспитывает четверых детей. Старшие появились на свет у Натальи во время первого брака — сын Нико (1997 года рождения) и дочь Эрика (2000 года рождения). Тем не менее Иван заботится о них как о родных. Также у пары есть совместные дети — дочь Нина (2008 года рождения) и дочь Валерия (2015 года рождения).

Фото: Instagram@urgantcom

Семейный гороскоп