Иван Ургант показал редкое фото своей младшей дочки

Малышке Валерии исполнилось три года.

Известный телеведущий Иван Ургант порадовал поклонников фото своей маленькой дочки. Сегодня, 21 сентября, девочке исполнилось три года. В Сети никак не могут определиться, на кого больше похожа Валерия — на своего звездного папу или на знаменитую прабабушку Нину Николаевну Ургант.

I❤️3

— подписал милое фото дочери Иван Ургант.

«Иван! Это Ваша маленькая копия☺️😍❤️❤️❤️», «Папин взгляд 👀🌹», «Похода очень на Нину Ургант❤️🌺 Будь счастлива малышка🌺🌸🙏💕», «Это же баба Нина. С заколочкой💓», «Как похожа на бабушку Нину!», «Уже такая большая! Как же быстро растут чужие детки!», «Папина девочка! Прелесть!», «Так похожа на Ваню», «Нина Ургант!!!Очень похожа», — спорят поклонники в Instagram.

Кстати, советской и российской актрисе театра и кино Нине Ургант 4 сентября исполнилось 89 лет. Ее знаменитый внук, конечно, не мог обойти такое событие стороной. Он, скорее всего, поздравил бабушку лично, а в конце дня посвятил ей пост в Instagram.

Иван показал фотографию Нины Ургант в молодости, сделав довольно лаконичную подпись в стиле, в котором он обычно пишет о днях рождения всех членов своей семьи:

I ❤️ 89.

Нина Николаевна Ургант родилась в сентябре 1929 года в городке Луга Ленинградской области. Она получила широкую известность благодаря съемкам в таких фильмах, как «Белорусский вокзал», «Война под крышами», «Волшебная сила», «Сыновья уходят в бой», «Премия», и других. Зрители также очень любили ее роли в театрах.

Напомним, что Иван Ургант женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе. Вместе с ней телеведущий воспитывает четверых детей. Старшие появились на свет у Натальи во время первого брака — сын Нико (1997 года рождения) и дочь Эрика (2000 года рождения). Тем не менее Иван заботится о них как о родных. Также у пары есть совместные дети — дочь Нина (2008 года рождения) и дочь Валерия (2015 года рождения).

К слову, дочь Ивана Урганта Эрика решила жить и учиться в США. Девушке недавно исполнилось 18 лет, и она захотела получать образование в Америке. Об этом Эрика сообщила на своей странице в Instagram. Она опубликовала в микроблоге фото и поделилась планами.

Начинается новая глава. Хотелось бы вам, чтобы я вела блог про мой переезд, учебу и жизнь в Нью-Йорке?

— подписала снимок Эрика Куталия.

Подписчики бурно отреагировали: «Да, было бы очень интересно», «Ой, а поконкретнее: где учиться, как жить», «А как к вашему решению отнесли родители?»

Иван Ургант с женой прилетали в Нью-Йорк, чтобы поддержать девушку. А совсем недавно телеведущий, который уже давно относится к Эрике как к родной дочери, поздравил ее с 18-летием. Причем знаменитый отец сделал это не только лично. Иван Ургант посвятил девочке два поста в Instagram, показав, какой она была в детстве и как выглядит сейчас.

Первой он опубликовал детскую фотографию Эрики.

Интересно, но многие решили, что девочка имеет несколько общих черт со своим отчимом. А затем появился и снимок, сделанный недавно.

«Красотка! 👍», «Красивое фото и красивая девушка ✨», «Ах, какая красавица! Счастья ей!», «😍Прекрасна», «Эрика шикарная!!! Успехов ей всяческих», — восхитились девушкой подписчики Ивана Урганта.

Кстати, в мае телеведущий делился теплым снимком своей дочери Нины. Супруги назвали девочку в честь знаменитой бабушки Ивана Урганта. 15 мая дочке звездных родителей исполнилось 10 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I❤️10

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Фото: Instagram @urgantcom

Семейный гороскоп