26 августа 2018 в 09:53

Дочь Ивана Урганта будет жить и учиться в США

Эрика Куталия заявила о том, что переезжает в Нью-Йорк.

Девушке недавно исполнилось 18 лет, и она решила, что будет получать образование в Америке. Об этом Эрика сообщила на своей странице в Instagram. Она опубликовала в микроблоге фото и поделилась планами.

Начинается новая глава. Хотелось бы вам, чтобы я вела блог про мой переезд, учебу и жизнь в Нью-Йорке?

— подписала снимок Эрика Куталия.

Подписчики бурно отреагировали: «Да, было бы очень интересно», «Ой, а поконкретнее: где учиться, как жить», «А как к вашему решению отнесли родители?»

Сейчас Иван Ургант с женой прилетели в Нью-Йорк, чтобы поддержать девушку. А совсем недавно телеведущий, который уже давно относится к Эрике как к родной дочери, поздравил ее с 18-летием. Причем знаменитый отец сделал это не только лично. Иван Ургант посвятил девочке два поста в Instagram, показав, какой она была в детстве и как выглядит сейчас. Первой он опубликовал детскую фотографию Эрики.

Интересно, но многие решили, что девочка имеет несколько общих черт со своим отчимом. А затем появился и снимок, сделанный не так давно.

«Красотка! 👍», «Красивое фото и красивая девушка ✨», «Ах, какая красавица! Счастья ей!», «😍Прекрасна», «Эрика шикарная!!! Успехов ей всяческих», — восхитились девушкой подписчики Ивана Урганта.

Напомним, что Иван Ургант женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе. Вместе с ней телеведущий воспитывает четверых детей. Старшие появились на свет у Натальи во время первого брака — сын Нико (1997 года рождения) и дочь Эрика (2000 года рождения). Тем не менее Иван заботится о них как о родных. Также у пары есть совместные дети — дочь Нина (2008 года рождения) и дочь Валерия (2015 года рождения).

Стоит отметить, что к Эрике Иван Ургант относится прекрасно. Он делится ее фото в Instagram и всегда называет своей дочерью.

Фото: Instagram @e_ttg

Семейный гороскоп