Ирина Слуцкая сводила сына в Музей космонавтики

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Мальчик был в восторге.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая, обозреватель спортивных новостей Ирина Слуцкая растит двоих детей. Все свободное время знаменитость старается проводить с дочерью и сыном. Так, Ирина Слуцкая решила познакомить Артема с историей космонавтики. Звездная мама отправилась с ребенком в столичный музей. 11-летний мальчик смог даже пообщаться с космонавтами. Артем остался под впечатлением.

Сегодня с сыном побывала в Звездном городке и посетила музей космонавтики! Увидели кабинет Ю.А. Гагарина, множество его наград и подарков, настоящий спускаемый аппарат. Услышали множество историй! И самое главное, пообщались с самими космонавтами, Героями нашей страны! Сын твердо сказал: хочу быть космонавтом! Достойный выбор! А кем мечтают стать Ваши дети?

— спросила Ирина Слуцкая.

«Мой тоже мечтает стать космонавтом, но вестибулярный аппарат - против. Мы не отчаиваемся:) Главное, есть цель!», «И хоккеистом будет, и космонавтом, и кем только не будет!!! Славный мальчик. Добра вам, Ирина, здоровья и счастья!», «Молодец Ваш сын!!! Выбрал настоящую мужскую профессию!», «Ничего себе, как Артём вырос!», «Ира, сын - красавчик!» — комментируют подписчики фигуристки в Instagram.

Отметим, что оба ребенка Ирины Слуцкой нашли себя в спортивных увлечениях. «Старший у меня занимается хоккеем, ему очень нравится, а маленькая сказала: «Я хочу быть как мама», — и она занимается фигурным катанием и ходит на художественную гимнастику», — рассказывала знаменитость.

К слову, Ирина Слуцкая убеждена, что всегда нужно учитывать желания своих детей при выборе спортивных секций. Главное, по мнению звездной мамы, — присматриваться к своему ребенку, подмечая таланты и особенности характера, и прислушиваться к его мнению. «Во-первых, с ребенком нужно посоветоваться. Моя в 4 года мне сказала: «Я хочу на лед». Ребенку нужно рассказать, показать, что это за виды спорта. Я записала бы сразу в несколько секций, в различных направлениях».

Отметим, дочь Ирины Слуцкой уже добилась немалых успехов. Малышка выступает в ледовых шоу. Да еще в главной роли. В новогоднем шоу «Фиксики. Большая игра» девочка выходила на лед вместе со звездной мамой. Ирина Слуцкая показывала, как проходили тренировки ее дочки Варвары.

Напомним, в 1999 году фигуристка официально оформила отношения со своим избранником Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился сын Артем, в 2010-м на свет появилась дочь Варвара. После почти 17-ти лет брака Ирина Слуцкая развелась с отцом своих детей. А 23 июня 2018 года фигуристка вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Семейный гороскоп