Ирина Слуцкая рассказала, как проходит переходный возраст у сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Многие отметили, что мальчик похож на маму.

Известная фигуристка, заслуженный мастер спорта России, телеведущая Ирина Слуцкая недавно стала многодетной мамой. Теперь звезда растит троих детей, иногда рассказывая о них в социальных сетях. Например, несколько часов назад экс-фигуристка поделилась фото с единственным сыном в своем Instagram-аккаунте. Мальчику уже почти 13 лет, и у него, по словам мамы, начинается переходный возраст. Об этом звезда и решила поговорить с подписчиками.

Она призналась, что в последнее время Артем отказывается фотографироваться с мамой и делает вид, что он уже серьезный мужчина.

И я сейчас не шучу! Артём, как глава нашей маленькой банды, уже совсем ни от кого не зависит. Он уже настоящая личность! Взрослый человек с которым можно поговорить и о новостях, и о жизни, и о политике. Думаете я вру? Совсем недавно он спрашивал меня про работу правительства и функции президента. Как вам такое?😏 Ох, это начало переходного возраста,

— заметила Ирина Слуцкая.

Ирина рассказала, что пока Артем не хлопает дверьми и не запирается в своей комнате. Зато у мальчика на все свое мнение, и он уже начинает отстаивать собственные желания. И фигуристка поддерживает в этом ребенка. «Артем уже очень четко знает, что ему надо. И иной раз, когда наши мнения могу разойтись, он всегда может объяснить и отстоять свою точку зрения. В такие моменты кому-то, конечно, захочется протестовать: «Нет, надо так!». Но правильно ли это? Не будет ли лучше отойти немного в сторону, подстраховывать и подсказывать, но все же позволить ребенку учиться на своих ошибках. Я уверена, что детям надо давать возможность думать своей головой, чтобы научить их жить и принимать решения самостоятельно», — заключила знаменитость.

«Какой уже жених!!!», «Классный парень👍», «Как же сын похож на маму и это, говорят, к счастью❤️❤️❤️❤️❤️», «Мама и сын! Вы как повторение самих себя!!! Очень классное фото!», «У моих детей никакого переходного возраста не было», «Моему сыну 16. Переходный возраст дал о себе знать. Но сейчас успокоился, учится, не поднимая головы, почти уже не дерзит и всегда спрашивает разрешение на что-либо, выслушивает мое мнение👍», «Вы умничка, Ирина, какая вы молодец», — откликнулись подписчики в комментариях. Многие отметили, что Артем очень похож на свою маму.

Напомним, Ирина Слуцкая замужем за бизнесменом Алексеем Говыриным. Мужчина сделал спортсменке предложение 14 февраля 2018 года, а 23 июня они тайно расписались. Вскоре, в конце мая 2019 года, стало известно о третьей беременности фигуристки. Официально знаменитость не делала никаких заявлений, но округлившийся животик не скрывала. А в декабре, в передаче «Судьба человека». Ирина призналась ведущему Борису Корчевникову, что у нее родилась дочь Кира.

Старшие дети фигуристки родились в другом браке. Так, с 1999 года фигуристка была замужем за учителем физкультуры Сергеем Михеевым. В 2007 году у пары родился сын Артем, в 2010-м на свет появилась дочь Варвара. После почти 17 лет брака Ирина Слуцкая развелась с отцом своих детей.

Фото: Instagram @slutskayaofficial

Видео: Россия 1

Семейный гороскоп