Ирина Шейк показала идеальную фигуру спустя несколько месяцев после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @irinashayk

Поклонники в восторге от прекрасных форм новоиспеченной звездной мамы.

Совсем недавно известная модель Ирина Шейк и ее возлюбленный, актер Брэдли Купер, стали счастливыми родителями: на свет появилась их дочь.

А спустя всего несколько месяцев после родов новоиспеченная мама продемонстрировала многочисленным поклонникам идеальное тело, опубликовав в личном блоге снимок в нижнем белье.

Пользователи Сети пришли в самый настоящий восторг: «Ириночка, вы в прекрасной форме! Всего самого доброго вам и вашему ребеночку!», «Как вы так быстро восстановились после беременности?», «Ирина, у вас обалденная фигура», «И это женщина, которая только что родила!», «Это нечто, как и не рожала», — осыпали Ирину Шейк комплиментами.

Напомним, с американским актером и кинопродюсером Брэдли Купером Ирина Шейк состоит в отношениях с апреля 2015 года. Родившаяся малышка стал первым ребенком звездной пары.

К слову, несмотря на то, что журналистам уже не раз удалось запечатлеть знаменитое семейство во время прогулок с дочерью, Ирина и Брэдли все еще предпочитают не комментировать появление крохи на свет. А не так давно актер вообще отказался говорить о ребенке во время эфира на одном из западных телешоу.

Фото: Instagram @irinashayk

Семейный гороскоп