Ирина Хакамада посоветовала, как детям сохранить близкие отношения с родителями

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Подписчики активно обсуждают высказывания знаменитости.

Известная писательница, политик Ирина Хакамада активно общается со своей аудиторией. На этот раз общественный деятель ответила на вопрос — как детям сохранить близкие отношения с родителями. Знаменитость дала несколько советов, которые должны помочь в этом.

«Отличный совет 👍 но я никак не могу спокойно реагировать на высказывания родителей, начинаю либо грубо отвечать, либо беситься», «Интересно, посмотрев это видео я подумала вдруг, что у моего 16-летнего сына этого самого "айкидо" больше, чем у меня. Если он не согласен - скажет, "ладно, ок", но сделает по-своему😂😂😂», «Скажу по своим взрослым сыновьям - они не стесняются давать мне обратную связь по запросу и без! 😍», «Классный совет, особенно про айкидо! 🙌Надо попробовать 😉Очень важно принимать родителей, такими, какие они есть, и быть им благодарными😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Ирина Хакамада и ее муж Владимир Сиротинский воспитывают особенную дочь. Мария родилась с синдромом Дауна. Но это не мешает девушке вести насыщенный образ жизни. Она играет в театре, танцует, занимается плаванием, учит английский язык и пробует себя в моделинге. Звездная мама восхищается своей девочкой. Политик признается, что многому учится у дочери.

Starface.ru

Отметим, в 1978 году Ирина Хакамада впервые стала мамой. В браке с Валерием Котляровым у нее родился сын. Даниил воспитывает троих детей.

Ошибки родителей (часть 4): как не надо воспитывать подростков — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @irina_hakamada

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп