Ирина Хакамада показала, как особенная дочь плавает баттерфляем

В Сети восхитились девушкой.
В Сети восхитились девушкой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Starface.ru

Писательница, теле- и радиоведущая, политик Ирина Хакамада воспитывает особенную дочь. Мария Сиротинская родилась с синдромом Дауна. Но это не мешает девушке вести насыщенный образ жизни. Сейчас Маша отдыхает вместе со знаменитой мамой в Дубае. Ирина Хакамада решила показать, как дочь плавает баттерфляем. В Сети восхитились девушкой.

«Как здорово! 🤗 Я так плавать не умею, только «по-собачьи» 😅», «Умница🤗», «Молодец Маша! Круто 👍🏻 ❤️🔥», «👏Какая молодец!!!», «Ирина, у вас прекрасная дочь 🙏берегите друг друга!», «Маша супер 🔥🔥🔥», «Класс 🙏🙏», «Мамина гордость😘», «Умничка какая 😍», «Маша молодец)! Я вот так и не научилась плавать)», «Круто, молодец! Я так не умею 😍», «Красотка 😍 Силища!!! 💪», «Грациозный дельфинчик! 👍», «Браво👍», «Она крутая», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, Мария Сиротинская играет в театре, танцует и учит английский язык. До пандемии коронавируса девушка еще работала в Москве в гостинице Hilton. Звездная мама восхищается своей девочкой. Политик признается, что многому учится у дочери.

Напомним, в 1978 году Ирина Хакамада родила сына Даниила, а в 1997 году на свет появилась ее дочь Мария. Долгое время писательница скрывала своего особенного ребенка, пояснив позже, что желала оградить девочку от лишнего внимания прессы и общественности. А еще у политика подрастают трое внуков, которых ей подарил сын.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @irina_hakamada