Ирина Гринева сходила с 7-летней дочерью на балет «Жизель»

Reload
1 / 8
Девочка осталась под впечатлением.

Известная артистка Ирина Гринева замужем за фигуристом Максимом Шабалиным. Вместе они воспитывают дочь. Звездная мама решила посетить с Василисой Большой театр и посмотреть балет «Жизель». 7-летняя девочка осталась под большим впечатлением. В антракте дочь знаменитости даже пыталась подражать артистам. Особенно Василисе понравился герой — принц Альберт.

Какая красота. Восторг! Прекрасный, настоящий принц Альберт @rodkin90 теперь занял место в сердце Василисы...И ещё интересно - вижу зрителей плачущих, Василиса переживает, как же такой красивый принц и такой обманщик ..А главное и мое сердце тронуто, казалось бы ну что нам до этой истории ,которая происходит в маленькой деревушке Франции, да ещё на кладбище ..Образы прошедшие через время становятся уже мифами и большей правдой, чем правда сегодняшнего дня. В который раз смотрю и опять замираю, с появлением Виллис от красоты наворачиваются слёзы...

— поделилась эмоциями Ирина Гринева.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, актриса замужем за фигуристом Максимом Шабалиным. Они официально зарегистрировали отношения в 2010 году. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у супругов родилась малышка Василиса.

К слову, поклонники давно отметили, что у звездной пары растет прекрасная дочь, которая свободно чувствует себя перед камерами. Недавно Ирина Гринева решила отвести любимую малышку в модельное агентство. Артистка тщательно подбирала место, где девочка могла бы начать свою карьеру. Судя по всему, Василиса довольна такой работой.

Успейте познакомить ребенка с взрослым искусством до 12 лет: колонка мамы — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @grinevaru

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп