Ирина Гринева опубликовала архивное фото с мужем в годовщину свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники поздравляют звездную пару.

Известная актриса Ирина Гринева решила поделиться с подписчиками своей радостью. Сегодня, 21 ноября, артистка и ее муж, знаменитый фигурист Максим Шабалин отмечают годовщину свадьбы. Супруги счастливо прожили в браке восемь лет. Актриса поделилась в личном блоге свадебной фотографией.

Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою....Сегодня день нашей свадьбы. И день Архангела Михаила. Любимый мой день,

— с нежностью подписала снимок Ирина Гринева.

«Счастья на долгие-долгие годы))», «Пусть ваша любовь становится с годами ещё крепче, ещё больше и насыщенней 👏😍», «Какая же Вы красивая и талантливая пара! Счастья Вам огромного!», «Дай Вам Бог прожить вместе многая лета в здравии и любви», «Долгой и счастливой жизни вашей прекрасной семье!» — желают звездным супругам подписчики в Instagram.

К слову, актриса Ирина Гринева и фигурист Максим Шабалин трепетно относятся к своему единственному ребенку. Артистка часто делится фото и видео из жизни Василисы. Недавно Ирина Гринева показала осенний рисунок пятилетней дочери. В Сети отметили, что у звездных родителей растет талантливый ребенок.

«Картина Василисы очень хороша! У девочки талант! Развитие ребенка творит чудеса!)», «Василиса!Талант!Творческого вдохновения», «Как же здорово! Дети особенно чутко чувствуют цвет! 😍👏👏», «Это картина дочери? Восхитительно!!!», «Ух ты! У девочки талант! Я думала это кто-то из взрослых нарисовал...Умничка!», «Хороший рисунок. Художник растёт!», — отреагировала аудитория в Instagram.

Заметим, дочь Ирины Гриневой и Максима Шабалина мечтает, чтобы ее знал весь мир. Звездная мама показала милое фото своего ребенка и рассказала, что дочь мечтает о славе. При этом с профессией девочка еще не определилась. Но малышка расстраивается, что пока ее знают только в детском саду.

Актриса Василиса Шабалина: "Мама я хочу, чтобы меня знал весь мир, а меня знают только в детском саду..." (заплакала,

— рассказала звездная мама.

Кстати, в хештегах актриса, судя по всему, перечислила, кем хочет стать ее дочка. Выбор профессий — не такой уж и маленький:

#василисашабалина #актриса #балерина #фигуристка #врач #опернаяпевица #ипростоопоэт

«Отличное заявление в будущее!! Молодчина девочка», «Фотомодель!»,« Божечки!🙈😍 В Молдове знают. 😉», «Достойные желания!честолюбие у девочки появляется!значит так и будет!», «Сладкая девочка, все впереди, а садик — это хорошее начало карьеры!)», «Однако! Молодец! Дай Бог, все сбудется», «Василису и так знает почти весь мир. Все впереди», — отреагировали поклонники звездной семьи в Instagram.

А недавно пятилетняя дочка фигуриста Максима Шабалина спела для него забавную песню. Причем девочка сама ее сочиняла на ходу.

Письмо к папе в Сочи, импровизация Василисы Шабалиной),

— подписала видеоролик актриса.

«Браво 😊👏👏👏», «Будущая большая актриса, как мама)», «Вот это любовь! 😘», «Лапушка», «Прелесть какая) голос хорош», «Молодец 👏👏👏👏👏Вот уже артистка», «Умничка, Василиса!» — оценили старания девочки подписчики в Instagram.

Напомним, что российский фигурист Максим Шабалин и актриса Ирина Гринева в браке с 2010 года. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28 лет. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. А в 2013 году у звездной пары родилась дочка.

Фото: Instagram@grinevaru

Семейный гороскоп