17 августа 2017 в 13:00

Ирена Понарошку призналась, что родители никогда не были ею довольны

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Поэтому звезда решила иначе воспитывать своего сына.

Российская телеведущая Ирена Понарошку получила довольно строгое воспитание. Звезда рассказала поклонникам, что ее родители почти никогда не хвалили свою дочь. Она благодарна им за воспитание, но с сыном ведет себя иначе.

Не припомню момента, чтобы мои родители когда-нибудь были мной довольны. Их метод воспитания строился на критике, которая должна была стимулировать к дальнейшему росту и развитию,

— призналась Ирена Понарошку.

Например, если девочка получала пятерку в четверти по химии, то родители отвечали, что она все равно в предмете не разбирается, поскольку в школе преподают плохо и всем ставят отличные оценки. Да и сегодня, по признанию звезды, отношение мамы и папы к ней мало изменилось.

Но я им за это благодарна, ведь я не случайно родилась именно у них, значит мне нужно было получить именно такой опыт. А вот #СерафимСаныч родился у нас. И он получит свой опыт, за которым пришел! ❤️ И очень хочется дать ему то, чего не хватало мне в детстве...

— добавила телеведущая.

Сама Ирена своим сыном очень довольна. В самом начале поста звезда заявила, что мальчик ей с каждым днем все больше и больше нравится.

Напомним, звезда выросла в непростой семье. Так, ее отец Владимир Михайлович Филиппов был министром образования РФ, а сейчас является ректором Российского университета дружбы народов.

Ирена Понарошку замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года. У них есть совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года. Периодически звезда делится мамским опытом, рассказывая о воспитании ребенка.

Фото: Instagram / @irenaponaroshku

Семейный гороскоп