Ирена Понарошку показала редкое семейное фото с мужем и детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Она заметила, что сделать хороший кадр в такой компании не так уж и просто.

Российская телеведущая Ирена Понарошку 24 октября прошлого года стала мамой во второй раз и родила сына Теодора. Поэтому теперь звезда нередко рассказывает о буднях мамы двоих детей. А вчера Ирена решила порадовать поклонников уникальным снимком. В своем Instagram она показала фотографию, на которой можно увидеть всю ее семью — мужа Александра и двоих сыновей — восьмилетнего Серафима и пятимесячного Теодора.

Та-дааам! Первая семейная фотография за зимовку, на которой никто не моргнул и не срыгнул! P.S. Угадайте, кто получил за фоточку 500₽, кто массаж ног, кто курагу, а кто кукиш с маслом холодного отжима 😅,

— шутливо подписала кадр Ирена.

«Целых три мужчины в кадре и никто не срыгнул? Потрясающая удача!», «Серафим теперь может рассказывать всем, как они с малышом зарабатывают курагу и 500 рублей😆», «Серафим — 500 руб, муж — массаж, Тео — курагу, а Ирена — кукиш?😂», «Вы чудесная семья💛☺️👍🏻», «Какие клевые😍», — тут же откликнулись поклонники в комментариях. Многие отметили, что Теодор уже заметно вырос и кажется, что ему даже больше, чем 5 месяцев.

Напомним, Ирена Понарошку замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Листом. Пара вместе с 2010 года. У них ранее был один совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года.

Теперь пара воспитывает еще малыша Теодора, которого звездная мама обычно ласково называет Тео.

Ранее Ирена Понарошку уже рассказывала, как подготовила сына к тому, что в ближайшее время он перестанет быть единственным ребенком в семье. Телеведущая призналась, что никаких иллюзий она вместе с мужем не создавала специально для Серафима. Звездные родители решили рассказать ребенку все, как есть на самом деле, без прикрас.

Мы не рассказывали ему никаких сахарных баек про то, как это здорово, что в доме появится малыш и как с ним весело будет играть 😬Мы говорим все как есть: будет много крика, какашек и слюней. Так что Серафим готов сейчас к новому члену семьи куда больше, чем мы с его папой 8 лет назад — нам тогда правды никто не сказал! 😂Мне в ту пору казалось, что ребенок — это как котенок: лежишь такая на диване, а он рядышком калачиком свернулся, и ты его поглаживаешь. Ну максимум — лазерной указкой по полу погонять, если заскучал...

— поделилась Ирена Понарошку.

Кстати, сына Серафима звездная мама рожала в воде, без стимуляции — телеведущая придерживается принципов естественного родительства, по этой же причине она является последовательницей «антипрививочников». Вероятно, и второй малыш появился на свет таким же образом.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп