Иосиф Пригожин тепло поздравил бывшую жену с днем рождения

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
И поблагодарил ее за дочь.

Супруг известной певицы Валерии многодетный отец. У Иосифа Пригожина от предыдущих жены и возлюбленной есть две дочери и сын. Бывшая гражданская супруга продюсера Лейла Фаттахова сегодня, 11 февраля, отмечает день рождения. Иосиф Пригожин посвятил имениннице теплое поздравление и поблагодарил ее за дочь Лизу.

Сегодня у мамы моей дочери очередной День рождения. Во-первых, спасибо за дочь и твою восточную мудрость. Во-вторых, продолжай быть активной с таким же чувством юмора. Мне понравилось твоё утреннее оригинальное фото и твоё хорошее настроение, и поэтому я решил сделать репост,

— написал продюсер в личном блоге.

Купаюсь в море ваших поздравлений🎉 С наступившим меня, моим Новым годом❤️

— отметила Лейла Фаттахова.

Заметим, что с бывшей гражданской женой и дочерью Лизой семья Иосифа Пригожина и Валерии общается очень хорошо. Они часто видятся друг с другом, проводят выходные, отмечают праздники.

Напомним, Лейла Фаттахова семь лет была в отношениях с Иосифом Пригожиным. Она подарила ему дочь Елизавету. Девочка появилась на свет 15 января 1999 года.

21-летняя Даная тоже в теплых отношениях со своей мачехой и папой. Хотя у них был серьезный конфликт. Даная Пригожина даже подавала на отца в суд из-за того, что он якобы стыдится ее и не хочет помогать материально. Но семейной вражды уже давно нет, конфликт удалось уладить. Валерия это уже неоднократно подтверждала.

К слову, Иосиф Пригожин принимал активное участие в воспитании двух сыновей и дочери своей нынешней супруги. Известный продюсер убежден, что дети должны сами добиваться успеха, учиться зарабатывать деньги, а не жить за счет родителей.

Мне не нравится, когда кто-то кому-то должен помогать. Они здоровые, пускай сами работают и зарабатывают. Неважно, чем занимаются: картошку сажают или в шахту спускаются,

— отметил в интервью изданию «Собеседник» Иосиф Пригожин.

Загрузка...

«Детям не помогаю по одной причине. А если меня не станет, кто сделает это за меня? Может же случиться всякое», — объяснил знаменитый продюсер. Иосиф Пригожин рассказал, что в прошлом году подскользнулся на плитке в бассейне и сильно ударился затылком. Продюсер какое-то время был без сознания. Половину тела он совершенно не чувствовал. Но, к счастью, все обошлось. Иосиф Пригожин очнулся и без серьезных последствий пережил такой неприятный случай.

Загрузка...

Напомним, у Иосифа Пригожина трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги. Совместных детей у продюсера и Валерии нет. В свою очередь певица является мамой двоих сыновей и дочери. Дети родились в браке с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м — сын Арсений.

Фото: Instagram @prigozhin_iosif, @valeriya

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...