Инна и Юрий Жирковы устроили сыну необычный день рождения в футбольной тематике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мальчику исполнилось 10 лет.

Супруги Жирковы порадовали старшего сына, устроив для него сюрприз. 8 сентября у Дмитрия был день рождения. Мальчику исполнилось 10 лет. Празднование прошло в двух городах — в Москве, по просьбе именинника, у которого в столице осталось много друзей, и в Санкт-Петербурге, где сейчас живут Жирковы. Торжество, устроенное родителями в его честь в загородном ресторане на берегу Финского залива, стало для десятилетнего Дмитрия настоящим сюрпризом и полной неожиданностью. Праздник организовали в футбольной тематике, дети играли в футбол и даже создавали собственную спортивную форму. А в конце вечера вынесли торт в виде футбольного мяча.

День рождения Димы мы в этом году праздновали на два города. Сын очень скучает по московским друзьям, поэтому я не могла отказать имениннику в том, чтобы отправиться в Москву в его праздник. Торжество получилось скромным, но Дима остался очень доволен. Через несколько дней у нас с Юрой появилась идея отметить день рождения еще раз, но уже в Санкт-Петербурге и сделать это сюрпризом для сына,

— рассказала Инна Жиркова.

«Тайком я пригласила его одноклассников и питерских друзей. Когда мы ехали в ресторан, Диме казалось, что это обычный семейный обед, но не тут-то было. Зайдя в зал, он увидел своих друзей с шарами, которые с криками «ура!» бросились его поздравлять. День рождения праздновали в футбольном стиле, гости принимали участие в викторинах и получали за это медали», — поделилась жена футболиста.

Сыну подарили полет на вертолете, о котором он давно мечтал, электрический самокат, скейт и многое другое. Но, пожалуй, самым ценным подарком стало присутствие Юры на дне рождения сына, благо, у нашего папы оказался выходной,

— призналась Инна Жиркова.

Кстати, звездная мама в личном блоге посвящала старшему сыну трогательный пост в Instagram.

Нереальное чувство, помню, как 10 лет назад я стала впервые мамой. Когда мне положили его на грудь, у меня текли слезы, я не могла поверить, что это чудо моё, мой комочек и моя новая счастливая жизнь ! Мой сынок, сегодня тебе 10 лет и ты уже почти ростом с меня 😄😇 Будь счастлив, мой мальчик !❤️Я горжусь тобой ! @zhirkov_dima_18 люблю тебя очень !❤️❤️❤️❤️

— с нежностью написала Инна Жиркова.

А вчера младшему сыну звездных родителей исполнилось три года. Инна Жиркова поделилась трогательным снимком детей в личном блоге.

Моя жизнь! С днём рождения родной! Мой ангел!

— написала звездная мама.

Напомним, что свадьбу Юрий и Инна Жирковы отпраздновали в 2008 году, в том же году родился их сын Дмитрий. В 2010 году на свет появилась дочь Милана. А в 2015 году супруга подарила футболисту третьего ребенка, сына Даниила.

Кстати, на днях звездная мама рассказала, что чуть не утонула вместе с младшим ребенком на руках. Инцидент произошел на берегу Испании. А за день до этого Ирина потеряла в море дорогие часы и очень из-за этого переживала. Но случившееся заставило ее взглянуть на ситуацию по-другому.

Я на руках с младшим сыном чуть не утонула. И знаете, когда я вылезла из этого, я совершенно точно поняла, что все в этой жизни происходит не просто так, я поняла, что из-за потери вещей, пусть и дорогих тебе, можно расстраиваться, но точно не убиваться от горя. Жизнь одна, что-то уходит, что-то приходит. Единственное, что важно - это здоровье и наша жизнь. Я просто хочу всем пожелать удачи и везения, берегите себя и ваших близких ❤,

— поделилась Инна Жиркова.

Отметим, что недавно жена известного футболиста раскрыла свой секрет похудения после третьих родов. Несмотря на шикарную форму, многодетная мама призналась, что до сих пор ей еще есть над чем работать. Инна Жиркова откровенно рассказала «Летидору» о том, сколько набирала килограммов во время каждой из трех беременностей и как боролась с лишним весом.

Фото: пиар-служба Инны и Юрия Жирковых

Семейный гороскоп